Franz Buchberger(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Wohlse
Bademantelzugang zur Rottal Therme äußerst angenehm. Komfortable saubere Zimmer. Freundliches Service. Hervorragende Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ladverleih. Schöne Umgebu6.
winf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Thermenerholung
Ruhig gelegene Anlage direkt an der Therme mit eigenem Parkplatz. Personal war sehr hilfsbereit und ging auf die Wünsche umgehend ein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr gut mit dem Bademantel Gang zur Therme
Alles sehr gemütlich Bei den Damen am Empfang hatte man ein Lächeln vermisst Das Abendessen war perfekt und die Bedienung sehr freundlichen Frühstück war auch 1a Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1 A Team, schönes Haus, Bademantelgang Luxus pur
Unser erster Besuch wird nicht der letzte sein. Gepflegtes Hotel. Gesamte Crew gibt das Beste. Sehr freundlich, Zimmer ruhig u.sauber. Bademantelgang zur Therme perfekt.
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Schwächen an der Rezeption
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt neben der RottalTherme welche über einen Bademantel Gang erreichbar ist. Aus diesem Grund waren wir auch wieder hier angereist.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Thermalbad
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vernünftig organisiertes Frühstück. Wir hatten ein Galeriezimmer, bei dem die Hühnerleiter in die Galerie sicherlich nicht für jeden Gast geeignet ist. Nasszelle o.k.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wellnissaufenthalt zum Empfehlen
Ein interessantes Hotel. Passt sich gut in die Umgebung ein, ist am Ortsanfang aber das Centrum schnell und gut erreichbar. Durch den Bademantelgang in die Therme ideal für einen Wellness Aufenthalt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angemessene Unterkunft
Zimmer in Ordnung, Personal freundlich. Unkomplizierte Anreise. Umfangreiches Frühstück. Direkter Zugang zur Therme.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Thermenurlaub die ideale Adresse
Eine sehr ausführliche Bewertung zum Hotel habe ich bereits im Mai 2019 geschrieben. Jetzt waren wir im November ein zweites Mal in diesem schönen Haus, das aufgrund seines Bademantelgangs zur Rottal Terme, seines kostenlosen Parkplatzes vor dem Haus und des guten Essens eine absolute Empfehlung für einen Thermenurlaub ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil die Küche um 20 Uhr am Samstag zu macht
Das Hotel ist an sich ist sehr schön. Der Bademantel Gang zur Therme ist ideal. Störend ist, dass man an der Rezeption gesagt bekommt, dass es bis 21 Uhr Essen gibt und wenn man um 10 Minuten vor 20 Uhr kommt, heisst es, dass die Küche um 20 Uhr zu macht. Wir konnten gerade noch bestellen. Doch keine Pommes, da die Friteuse schon aus ist. Gut nicht so schlimm. Die Vorspeisen waren total lecker. Der Hauptgang war nicht der Brüller. Denkt man, nicht so schlimm. Ist man halt statt dessen lieber noch einmal…