Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufriedenstellend.
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Service ausgezeichnet. Manko : Der PC im 1.Stock war defekt. Preis - Leistung wirklich i.O.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vom Bett ins Thermenparadies
Das gesamte Personal war sehr zuvorkomment und freundlich. Einziger Nachteil, es waren nicht genügend Parkplätze vom Hotel direkt vorhanden.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superklasse
Man kann echt nicht meckern Größe und Zimmeranzahl Top Preis leistungsverhälniss stimmt Im Großen und Ganzen haben wir nichts auszusetzen im Gegenteil es war echt super Wir kommen gerne wieder

Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Chrysantihof
Besonders der Bademantel Zugang zu den Termen ist super, sowie zugehöriges Tanzlokal. Sehr gute Spazier- und Wandermöglichkeiten, wenige Gehminuten zum Zentrum.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesshotel
Ein Hotel mit Bademantelgang zur Therme,schöne geräumige Zimmer ,nettes Personal,ein Haus im ländlichem Stil sauber und geschmackvoll eingerichtet
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegen
wir waren 4 Tage im Zimmer und nicht 1X wurde Staubgesaugt ,das Personal war freundlich ,die Preise im Lokal viel zu hoch und unrealistisch,Bademantelgang war gut,bei der Buchung gaben wir an :Bitte die Zimmer nebeneinander zu bekommen. dies intressierte aber niemanden wir hatten 3 Zimmer gebucht und waren verstreut nichtmal zwei Zimmer waren nebenenander
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel, Küche mit Fortbildungsbedarf
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit HP gebucht und leider entsprach das Essen nicht unserer Vorstellung von der angegebenen "Verwöhn-HP". U.E. waren die Zutaten TK-Ware und nicht wie lt. Karte "frisch und regional". Keine der in den 3 Tagen angebotenen Nachspeisen könnten wie empfehlen. Das restliche Essen würden wir als gutbürgerliche Küche bezeichnen. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, ruhiges Umfeld, unmittelbarer Bademantelzugang zur Therme
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in allen Bereichen empfehlenswert.
Das Hotel Chrysantihof in Bad Birnbach ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Die Zimmer, in unserem Fall die Juniorsuite im EG,ist trotz der etwas betagten Einbaumöbel sauber, gemütlich, geräumig und mit einer Küchenzeile incl. Kühlschrank ausgestattet. Das neue Bad ist gerade noch ausreichend groß; der Balkon klein aber fein. Der Bademantelzugang perfekt. Das Restaurant in allen Belangen sehr gut. Das gesamte Personal einschließlich Chef ist sehr aufmerksam und kompetent. Insgesamt betrachtet haben wir…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub
Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub, die Anbindung zur unmittelbar daneben gelegenen Rottal-Terme (mit allen erdenklichen Wellness-Angeboten) ist durch den unterirdischen "Bademantel-Gang" ausgezeichnet. Das Hotel selbst hat auch noch eine Therapie-Abteilung mit Massage- und anderen Möglichkeiten.