- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben eine Woche Wellnessurlaub verbracht. Die Galerie-Suite war sehr sauber und schön, außer die Dusche ist sehr eng. Großer Mangel, es fehlen Saunatücher. Man hat ja keine 10 Saunatücher zuhause. Der Service im Restaurant - Freundlichkeit und Aufmerksamkeit - lassen sehr zu wünschen übrig. Mit dem restlichen Bereich waren wir zufrieden. Außer dem Restaurant kann man es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa u.Peter |
Sehr geehrte Christa, vielen Danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben. Wir bitten grundsätzlich unsere Gäste für den Besuch der Rottal Terme – die ein eigenständiger Betrieb ist – Ihr eigenes Sauna-/Badetuch mitzubringen. Ihrem Hinweis mit dem Service im Restaurant müssen wir sofort nachgehen und möchten uns auf diesem Wege für die mangelnde Aufmerksamkeit entschuldigen. Es ist unser Ansinnen, dass jeder Mitarbeiter zu den Gästen freundlich und zuvorkommend auftritt und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jedem Bereich genießen können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Bad Birnbach. Grit Winkler Für das Hotel Chrysantihof