Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Birnbach zum Liebenlernen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice. Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr empfehlenswert
Ich habe zusammen mit meiner Tochter einen perfekten dreitägigen Wellness-Urlaub im Hotel Chrysantihof verbracht. Alles ausgezeichnet, besonders die Pools mit dem angenehmen Thermalwasser. Sehr empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Waren hier schon öfters zu Gast. Stets freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl am Frühstücksmenü und zum Abendessen. Bequeme Matraze und einen Bademantelgang zur Therme.

Warmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut, nur die Sossen der Gericht haben einen etwas langweiligen Enheitsgeschmack . War früher nicht so. Ist ein gut gemeinter Hinweis.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel ist ganz ok / Therme ist sehr gut
Gastfreundschaft lässt etwas zu wünschen übrig. Wir kamen wegen Stau etwas spät im Hotel an 21.00 Uhr. Dann sollten wir in die Kegelbahn essen gehen, weil sie das Restaurant schliessen wollten ....
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren wieder mal zu einem Kurzurlaub im Hotel und hatten das Angebot "Jahresstart mit zusätzlicher Verlängerung in einem Galeriezimmer" gebucht. Das Hotel ist seine Sterne wert und wir genießen die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Wer hier morgens und abends nicht satt wird ist selber schuld. Leider konnten wir aber immer wieder beobachten dass Gäste sich etwas für den Tag "einpackten", was wir einfach nicht nachvollziehen können. Das tägliche Speiseangebot für den Abend (welches man am Morgen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Hotel mit direktem Thermezugang
Schönes Hotel, sehr ruhig, super freundliches Personal. Frühstücksbueffet gut bestückt. Das Abendessen war ganz hervorragend, besonders die Menüauswahl sehr vielfältig und ein guter Service waren die Kilokalorien- bzw. BE-Angaben. Gute Matratzen und die Möglichkeit unterschiedliche Kissen auszuwählen war pima.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es wird für uns eine regelmäßige Kurstätte !
Rundum großzügiges Hotel sowie der unterirdische Bademantelgang zur Therme mit Aufzügen hin und her ist beeindruckend. Die Therme als solches läßt keine Wünsche offen. Alles andere ist im Rahmen der Menschlichkeit wohltuend und erhebt keinen Grund zur Klage. Alles läuft ruhig und erholsam. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal!
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsoase mit kl. Mängeln
Das 4-Sterne Hotel entsprach fast unseren Erwartungen. Die Damen an der Rezeption sollten jedoch darauf hingewiesen werden, dass ihnen Freundlichkeit keinen Abbruch tut. Unser Galeriezimmer auf der Südseite war absolut ein Traum. Jedoch war der TV zu klein, aber vielleicht wächst der noch bis zum nächsten Besuch. Sauberkeit im Zimmer ist bis auf Kleinigkeiten optimal. Frühstück ist keine 4 Sterne wert! Abendessen jedoch klasse und von guter Qualität. Jedoch das Überraschungs-Buffett, das wohl einmal die…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung pur
Ruhige Atmosphäre und entspanntes Urlauben. Tolle Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Toll ist auch der Bademantelgang in die Therme.