Erika (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Extra kosten für Wellness

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellness und Sauna nicht im Haus sondern in Rottal Terme. Kostet extra.Bademantel Gang auch bei schlechtem Wetter direkt ins Thermen-Paradies schön zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier bei Holidaycheck.de zu bewerten. Der direkte Bademantelgang zum Thermenparadies ist etwas ganz Besonderes in Bad Birnbach und bietet die Möglichkeit, direkt vom Hotelzimmer in die Rottal Terme zu gelangen. Die Rottal Terme, mit über 30 Thermal- und Schwimmbecken, großer Saunalandschaft, Infrarotstube, Aktivgarten mit Fitneßgeräten, Salzwasserlagune, 105 m langem Thermenbach uvm. ist ein eigenständiger Betrieb. In unseren Pauschalen ist der Eintritt für die Therme eingeschlossen. Als Premiumpartner der Rottal Terme erhalten Sie an unserer Rezeption weitere Eintrittskarten zum Vorzugspreis. Neuigkeiten, Wellnessangebote und Gesundheitsarrangements können Sie auf unserer Homepage finden. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Birnbach Grit Winkler Hotel Chrysantihof