Werner(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Hotel ! Empfehlenswert !
Standard Zimmer OK, Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut, nette Bedienung, Wellnessbereich prima, gute Atmosphäre, sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, gute ruhige Lage und zentral gelegen !!! :-)
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Ein schönes familienbetriebenes Hotel in der Nähe von Bruneck. Die Zimmer im Tiroler Stil eingerichtet, neue Badezimmer und ein neuer sehr gepflegter Wellnessbereich. Im ganzen Haus ist die familiäre Atmosphäre zu spüren, das Frühstück in Buffet Form reichhaltig und gut, Jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches vier Gänge Menü plus Salat und Käse vom Buffet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Einfach traumhaft!! Es war ein unvergesslicher Urlaub!! Kurz und Gut: SPITZE!!!! Von A - Z hat alles gestimmt!! Jederzeit wieder!!

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Hervorragend!!!!!!!!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber sowie des Personals hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr schön die Zimmer und der Balkon sind gemütlich. Der Wellness Bereich mit Schwimmbad ,verschiedene Saunen,Ruheräume und Wasserbetten ist einfach spitze. Bei all unseren Reisen haben wir in keinem Hotel ,auch mit mehr Sternen besser gespeist. Jeden Abend 5 Gang Menu vom feinsten. Empfehlung ,buchen sie Halbpension sie werden es nicht bereuen. Alle Mitarbeiter sind bemüht Ihnen jeden Wunsch zu…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder zu Hause!
Seit 20 Jahren Stammgast - das Christof hat sich weiter entwickelt - wurde toll modernisiert - super lecker Essen - gemütliche Bar - tolle Wein-Auswahl - Familie Eberhöfer und Rudi machen alles, damit sich die Gäste wohl fühlen!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top!
Erstklassisch geführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Familiär, sauber, gemütlich, ein traumhaft schöner Wellnessbereich, sensationell gute Küche, rundum empfehlenswert!
Karin + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder............
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war super und abwechslungsreich, vor allem mit heimischen Spezialitäten. Kompetente Beratung bei Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltung. Dank an Ivan und Rudi für die umfangreiche Hilfe und Betreuung während unseres Aufenthaltes.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel!
Winterurlaub im 3 1/2 Sterne Hotel mit 5 Sterne Leistung! Sehr schöne, saubere Zimmer, wunderschönes Ambiente im ganzen Haus, alles sehr gepflegt, super Wellness Bereich mit schönem Schwimmbad, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und klasse angerichtet, wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
100 % empfehlenswert!
Alles top! Der Empfang. Die freundlichen und hilfsbereiten Besitzer und Personal. Das Essen war ein Traum sowie der Wellness Bereich mit Schwimmbad und Wasserbetten. Die Bar mit Kamin sehr gemütlich sowie die gesamte Atmosphäre im Hotel, v. a. abends, da überall Kerzen leuchteten. Anbiendung zum Ski Gebiet top! Skido Angebot sehr interessant. Danke und weiter so!
Klaus(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundliches Hotel
Ist echt ein sauberes und schönes Hotel mit schöner Wellnessoase Personal sehr freundlich echt zum weiterempfehlen .