Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht´s nicht !
Sehr schön gelegenes, Familien geführtes Hotel am Ortsausgang von St. Michael.
Familie Christof interpretiert hier in perfekter Weise Service und Dienstleistung in Hotelerie und Gastronomie.
Das Hotel ist git in St Michael gelegen, nahe des Zentrums aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet und bieten jedem Geschmack etwas. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinauswahl ebenfalls. Sehr freundliche und tatkräftige Eigentümer und Mitarbeiter. Ein ausgezeichnetes Erlebnis.
Ein sehr schönes und von den Besitzern und ihren Mitarbeitern liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage am Rand von St. Michael.
Besonders zu erwähnen ist das sehr gute und geschmackvolle Essen.
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel in Toplage für einen entspannten Urlaub. Wir durften zum 6x Gast in diesem tollen Hotel sein und sind jedes mal wieder aufs neue begeistert. Es ist einfach ankommen und wohlfühlen. Selbst mein Sohn, der inzwischen 18 Jahre alt ist kommt immer mit und liebt es hier. Im Sommer kommen wir wieder für einen längeren Aufenthalt :-)
Das Hotel liegt Im Zentrum von Eppan-St.Michael. Bozen ist leicht mit dem Bus zu erreichen. Es ist als Startpunkt für Wanderungen und für Mountain-Bike-Touren im Überetsch sehr gut geeignet.
Tolles Hotel, modern, gute Lage, mit hervorragender Küche - das Fünf-Gänge-Dinner ist großartig - und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir können das Christof nur empfehlen.