Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel z.B.für Romantische Tage zu zweit!
Wir hatten das Herzaltage Paket. Echt zum weiterempfehlen! Super Zimmer mit romantischen Flair, es wurde alles liebevoll und romantisch hergerichtet z.B.wir hatten Sauna und Whirlpool am Zimmer mit Kerzen usw... . Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Ausgezeichnetes Essen, nettes Personal und super zuvorkommend! Danke für den Schönen Aufenthalt! Kann man nur weiterempfehlen! Dort buchen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unvergessliches Silvester 2015/2016
Wir waren von 31.12.15-02.01.16 bereits zum 2.Mal im Hotel Christkindlwirt. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer. Am Silvesterabend ein 6-Gang-Menu was geschmacklich hervorragend war. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal da. Vielen Dank für die wunderschönen Tage
Felix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Aufenthalt, war ok
kleines, feines Hotel mit tollem Ausblick aber irgendwie fühlten wir uns nicht richtig "heimelig". Essen war ok, nicht herausrragend aber doch. Spa Bereich war leider winzig.

Erwin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Exzellentes Hotel
Geräumige, modern eingerichtete Zimmer; ein Spitzenfrühstück; sehr guter Service von den aufmerksamen Mitarbeitern. Mein Fazit als Vielreisender: sehr zu empfehlen.
Gerd(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel unmittelbar an der beruehmten Christkindlkirche gelegen, Mit Christkindlpostamt im Haus. TROTZ Weihnachtsfeier im Haus, ruhig.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Erholungs-und Romantikurlaub
Das Hotel ist von der Sauberkeit bis hin zu den Leistungen nur zu empfehlen. Das Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Das Frühstück wie auch das Abendessen (Halbpension) war überaus reichend und einmalig gut. Der Aufenthalt war wunderschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank der Familie Baumgartner und dem gesamten Team. Die Erreichbarkeit über Handy ist gegeben. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jasmin und Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr toller Silvester Kurzurlaub! Gerne wieder!
Wir haben die Christkindl Suite (40 m² , mit französischen Panorama Balkon) gebucht. Das Hotel befindet sich sich hinter der Wallfahrtskirche Christkindl in sehr ruhiger Lage. Das Check in war sehr nett, zuvorkommend, bemüht, sie boten uns einen Umpark Service an, damit wir nicht so weit zum Hotel zurück gehen mussten. Der Empfang war sehr nett und als Begrüßung bekamen wir einen Birnencider aus der Region (sehr lecker :D ). Das Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Es hatte einen Flat Tv, mit Sky,…
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut phänomenal!
Seit mir meine Lebensgefährtin zu Weihnachten ein Wochenende beim Christkindlwirt geschenkt hat, steht diese Reise Jahr für Jahr fix am Kalender. Das Hotel ist äußerst sauber, die Belegschaft supernett und immer hilfreich mit einem Lächeln im Gesicht. Wir buchen immer ein Wellnesswochenende mit Frühstück und 5 Gang Dinner am Abend. Obwohl ich ein sehr heikler Esser bin, brauche ich beim Christkindlwirt die Dinnerkarte gar nicht zu lesen. Den sagenhaft leckeren Kreationen des Küchenchefs kann man blind…
Karina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jedes Jahr gerne wieder
Mein Lebensgefährte und ich sind vor 3 Jahren das erste Mal nach Steyr zum Christkindlwirt gekommen und haben seitdem jedes Jahr wieder gebucht. Dieses Hotel hat alles was man für einen schönen Kurzurlaub braucht und sich wünscht: Es ist sauber und ordentlich, die Hotelangestellten (und damit meine ich wirklich ALLE) sind immer freundlich, zuvorkommend und äußerst bemüht, das Essen ein TRAUM und das beheizte Whirlpool am Dach unser kleines Urlaubshighlight. Abgesehen davon ist die Stadt Steyr ein wirklich schönes…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einen Besuch wert!
Wir werden auf jeden Fall wieder im Hotel "Christkindlwirt" absteigen, wer Steyr besuchen will und ein ruhiges Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben!