Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen kurz Trip
Das Personal war am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Service war sehr gut und die Zimmer waren ok. Der Wellnessbereich war klein aber fein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in Steyr
Das Hotell iegt in einer sehr guten Lage mit super Blick über Steyr. Der Wellness Bereich ist auch top. Kann man immer wieder empfehlen
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Näher am Christkindl geht nicht
Traditionelles Hotel im Touristen- und Wallfahrtsort Christkindl. Direkt hinter der Kirche. Schöner Ausblick. Sehr ruhig außerhalb der Hauptsaison um Weihnachten.

BLTJDLM(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechte Organisation des Chefs
Für ein 4Sterne Hotel finde ich es ziemlich schwach. Als Chef würde ich die Einteilung der Mitarbeiter überdenken wenn ich weiß das eine große Hochzeitsgesellschaft im Haus ist. Es war sehr durcheinander, nicht gut organisiert schlechte Aufgaben Verteilung Personal sehr freundlich und bemüht. Bis auf einen männlichen Kellner der sehr ausfallend wurde
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel das man unbedingt besuchen sollte wenn man Ruhe sucht und sich verwöhnen lassen möchte
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxen auf höheren Niveau.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, ordentlich. Das Personal ist super freundlich, sehr bemüht. Das essen war sehr lecker, ich kann es nur empfehlen.
Rebekka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in der Spa Suite WIRKLICH DELUXE 💖💖💖
Ein Familienbetrieb mit Herz, der auch jungen Leuten eine Ausbildungsmöglichkeit bietet. Wir waren zum insgesamt 4. Mal hier, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Auf Wünsche wird sofort reagiert und nach Möglichkeiten gesucht.
Leo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Christkindl" brachte auch negative Überraschungen
Bürgerlicher Familienbetrieb. Wir wollten 4 Tage über den Jahreswechsel dort verbringen und haben das Package "Prosit Neujahr de luxe" gebucht; gelockt hat uns v.a. auch die stets angepriesene "Vital-Oase", die sich leider als Enttäuschung entpuppte. - Auch stand in unserer Bestätigung, dass wir ein Wohlfühlzimmer "Regenbogen" bekommen, tatsächlich aber hatten wir kein solches.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wochenende in einem super Hotel!
Lage gleich neben der Wallfahrtskirche christkindl oberhalb von Steyr, super Aussicht und leicht zu erreichen. Auch genügend Parkplätze. Der Weg über die Engelsstiege ist eine Herausforderung.
Gabriele Wolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön ruhige Lage
Wunder schön rein und weiter zu empfehlen wurde von meinen Schatz überrascht hatten ein 4 gängiges Menü sehr nettes Personal