Silvia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfektes Hotel
Schöne, moderne Zimmer mit Top-Ausstattung. Ruhige Lage mit wundervollem Blick, vor allem vom Restaurant aus, auf Steyr. Besonders das Restaurant ist sehr zu empfehlen, 4 Gänge Menue am Abend, jeder Gang lecker. Auch das Frühstückbuffet hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Hotel würde ich immer wieder buchen, kann nur empfohlen werden.
Josef(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Recht neues Hotel etwas außerhalb von Steyr
Die Zimmer sind sichtbar sehr neu. Der Blick hinunter aufs Steyrtal und Richtung Steyr ist recht nett (allerdings sieht ein Teil der Zimmer auch auf die Feldwand). Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön und entsprechend neu. Das Essen war sehr gut und für meine Familie mehr als ausreichend. Der Service war sehr zuvorkommend und hilfbereit, besonders in Hinblick auf unsere 3-jährige Tochter. Kleine Irrtümer in der Bedienung wurden sofort behoben. Einzig die Terrasse könnte etwas sauberer sein.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Das herzliche Urlaub und Wellnesshotel bei Steyr
Ein sehr schönes, neu umgebautes Wellnesshotel in sehr schöner Lage am Eingang zum Steyrertal. Auf einer Felskante mit herrlichem Ausblick erbaut. Einfach zum Wohlfüllen und geeignet für besondere Feste. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Peggy und Josef

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super, gerne wieder
alles bestens, kein Grund zur Klage :) jederzeit gerne wieder. Super ist die wahnsinnige Aussicht über das Tal und die gesamte Lage des Hotels direkt am Berghang. Auch der Empfang, der Service an der Hotelbar und das Frühstück waren einfach nur gut. Leider blieb keine Zeit, die Wellness-Möglichkeiten zu testen