Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder da alles gepasst hat !!
Super Hotel in Wunderschöner Lage. Das Essen und das Service sind Perfekt. Die Zimmer Sauber und Schön. Wir kommen sicher wieder. Die Stadt Steyr ist auch Sehenswert.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen, schöne Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist phantastisch!!
Maria(61-65)Österreich
3 erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich brauche glutenfreies Essen. Zum Frühstück gab es frisches Gebäck und am Abend wurde extra für mich etwas herbeigezaubert. Es wurde auch sehr auf die Corona Maßnahmen geachtet. Der Grillabend mit Musik ist auch sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.

Christina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war übers Wochenende FR-SO. Es gibt genügend Parkplätze beim Hotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Hotel selbst ist auf einer Anhöhe und aufgrund der Felswand architektonisch interessant. Das Essen war einmalig - wir waren wirklich beeindruckt von der hervorragenden Küche (wir hatten 5-Gänge Menü). Auch das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Wir haben uns summa summarum sehr wohl im Hotel Christkindlwirt gefühlt und…
Hanspeter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Wir hatten die "Herzerl Tage gebucht", das ist ein große, gemütliche, sehr helle Suite mit Whirlpool und eigener Sauna. Auch die Dusche war sensationell groß, das Essen war ein Traum, fast wie in einem Sternenlokal, Gruß ais der Küche, Vorspeise, Suppe, Hauptspeisen 3 zur Auswahl und ein Dessert! Auch die Felsensauna war sehr ansprechend! Alles in Allem...ein Traum. Kommen gerne wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel für zuzweit
Das Personal ist sehr nett und höflich. Die Zimmer sind im guten Zustand und sehr sauber. Gute Küche und ausführliches Frühstücksbuffet
Verena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wiederholungstäter :)
Wir waren schon ein paar Mal in diesem tollen Hotel Auch in Zeiten von Corona , fühlt man sich hier sicher u wohl. Das Essen wieder traumhaft und total lecker. Immer wieder gerne. Personal sehr nett u zuvorkommend, vor allem die Chefin u der Chef. TOP! Auch die nette Masseurin macht ihren Job immer toll, fuhren entspannt nach Hause . Bis zum nächsten Mal :)
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
perfekt !!
Wir waren schon das zweite Mal dort, weil das Hotel sehr gepflegt ist und Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Zimmer sind groß genug, auch sehr sauber. Sowohl das 4-Gänge-Menü, das beim Arrangement dabei war, als auch das Essen a la carte waren hervorragend. Auch beim Frühstück gab es nichts, was ich vermisst hätte. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundlichkeit der Wirtsleute und der Angestellten. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen
Das Hotel liegt in ruhiger Lager,sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Das Essen war hervorragend.
Walter(61-65)Österreich
Begeistert vom Team und dem Ambiente
Da wir ein ruhiges Wochenende verbringen wollten suchten wir uns das hotel aus, da wir schon einmal dort waren und wir damals schon begeistert vom Ambiente sowie vom den verhalten der Mitarbeiter/innen im hotel sowie Restaurant waren. Und es war genau wie beim ersten mal. Nett und freundlich von der Reinigung bis zum Chef/inn