Lisi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hände weg
Freundliches Personal sehr bemüht außer die junge Blonde Dame mit Brille an der Rezeption.Frühstück wird ab 9 Uhr nicht mehr nachgefüllt.Für diesen Preis und 4 Sterne ab 9 Uhr ein leeres ein absolut leeres Frühstück?????Hände weg
Johann (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach sehr sehr gut. Wir kommen sehr gern hierhe
Hotel hat eine super Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber Essen spitze. War schon oft dort. Bin immer begeistert
Sarah(36-40)Österreich
Tolles Wochenende in Steyr
Super Hotel, schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich und super Whirlpool. Danke für den tollen Kurzurlaub!

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel - für private und berufliche Reisen
Es war mein zweiter Aufenthalt - jedes Mal beruflich. Sehr gute und einfache Buchung. Sehr freundliches und kompetentes Personal beim Check-In (es wurde vor allem der 3G Nachweis richtig kontrolliert). Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick und schöner Ausstattung. Sehr gutes Restaurant und großes Frühstücksbüffet (es gab frische Eierspeisen auf Bestellung). Parkplätze sind abhängig von der Anreisezeit nicht so einfach, da durch die Nähe zur Kirche und auch das Restaurant viele externe Gäste dort parken, aber man…
Claudia(41-45)Österreich
Toll für zwei
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub zu zweit.. Sehr freundlich und hell,sehr sauber.Sehr netter Empfang.Gutes Essen,tolles Frühstücksbuffet,nettes Wellnessangebot
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöner Kurz Urlaub immer wieder gerne
Sehr freundlich Lecker Essen Schöner Ausblick
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in einer schönen Stadt!
Beim ersten Eindruck waren wir enttäuscht, da am Ankunftstag eine Hochzeit war und wir wegen Corona größere Menschenmengen meiden wollten. Aber wir wurden nicht enttäuscht, wir haben den Aufenthalt bei sehr gutem Essen genossen.
Lorenz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Wiedereinstieg in das normale Leben.
Wellnesswochenende perfekt. 5 plus für Mitarbeiter, Essen, Zimmer,Wellness Serviceleistungen. Sehr empfehlenswert. Werden sicher wieder kommen. Traumhaft. Danke an alle Beteiligten.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder
Küche und Service sehr zu empfehlen. Tolle Kirche Wellness top Ein Haus einfach zum wohlfühlen Tolle Aussicht v Restaurant
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas abseits aber ein schönes Hotel
Ein nettes kleines Zimmer, sehr sauber und gepflegt in einem schönen Hotel. Vor allem das überaus freundliche Personal blieb in Erinnerung.