Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundlich, hilfsbereit würden es weiterempfe
Sehr freundlich und hilfsbereit, super gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hell.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen ist herrlich und reichlich.
Helmut(51-55)Österreich
Gelungener Aufenthalt, auch bei Regen
Exzellente Küche in Speisenauswahl und Optik, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, saubere und funktionelle Zimmer mit feiner Aussicht, umfangreiche Angebote im und außerhalb des Hotels

Rodibodi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Idyllisch gelegenes sehr ruhiges Hotel dem ich allerdings eher 3 statt 4 Sterne vergeben würde. Leider hatte man es versäumt während der Pandemie alles etwas aufzuhübschen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam und ideal für e-Bike Radwanderer
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in das Ennstal und Steyrtal, sowie für Wanderrungen in der Region Nationalpark Kalkalpen. Ebenfalls gut erreichbar die Therme Bad Hall. Sowohl Hotel als auch Gastronomie sehr gut. Anregung im Zimmer zu wenig freie Steckdosen (Computer, Handy bzw. e-Bike laden). E-Bike Ladestation sollte im Bereich des Radabstellplatzes sein, um die Akkus nicht auf die Zimmer schleppen zu müssen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungenes und qualitativ hochwertiges Advent Loka
Sehr idyllisch liegendes Hotel und das Richtige in der Adventzeit, da hier sehr viel gute Stimmung verbreitet wird. Auch als Seminarhotel scheint es mir sehr gut geeignet zu sein. Konnte einige Kollegen von der "Wr.Städtischen" sehen und kann mir auch für meine Firma (Zürich Vers.Ag.) ein Treffen vorstellen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlungswert
Service sehr freundlich, gute Küche,Zimmer sauber,wir waren nur 2 Tage hier( Kurzaufenthalt,und könnten nicht alles benützen bzw anschauen.
Barbara(61-65)Österreich
empfehlenswert
sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit herrlichen Ausblick, besonders schön der Wirhlpool mit Sekt und Obst perfekte Massage es passt einfach alles
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach ein Traum
Super freundliches Personal Zimmer sauber und sehr schön Whirlpool und Aussicht einfach ein Traum Essen ist hervorragend Frühstück reichlich an Auswahl
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein echter Geheimtipp! Fabelhaftes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Abgesehen vom 5 Sterne Essen und der Traum Lage wird dieses Restaurant bzw. Hotel von einer sehr kompetenten Familie geführt. Zuvorkommend und doch auch zurückhaltend. Wir kommen regelmäßig und sind jedesmal begeistert. Wir sind gerne an unseren Hochzeitstagen dort und genießen dort den romantischen Wellness Bereich.