Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Auszeittage waren voll gelungen.
Von der Anreise bis zur Abreise alle freundlich und nett!!! Das Essen war sehr gut ! Wie schon vorher bemerkt, bitte auf Sauberkeit achten!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ok
Finde das Essen zu teuer für die Auswahl! Zimmer OK! Balkon kostet pro Person extra! Personal sehr freundlich! Umgebung schön!
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiär geführtes, kinderfreundliches Hotel
Bei der Anreise mussten wir feststellen, dass wir die Parkmöglichkeiten vorher genauer ansehen hätten müssen (Diese sind begrenzt und vom großen Parkplatz muss man ein Stück gehen). Empfang war sehr freundlich, auch beim Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das man mit unserem 20 Monate alten Sohn kaum gemeinsam essen kann, ist ja nicht die Schuld des Hotels ;-) Frühstücksbuffet war auch reichhaltig, manchmal fehlte es an Nachschub und die angebotenen frischen Omlettes & Co standen lt. Kellnerin am ersten Tag nicht…

Petra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 1. Mal im Christkindlwirt und sehr begeistert! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Wir waren für ein Kuschelwochenende da und es war wunderschön.
Oswald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Christkindlwirt und Steyr sind eine Reise wert
Ein Hotel zum weiter empfehlen, Zimmer Ok und sauber ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wellnessbereich sehr klein aber schön! Essen sehr gut und ausreichend! Christkindlwirt und Steyr sind definitiv eine Reise Wert MfG.Hinterkörner &Welisch
Dominik Steinmayr(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Service, Tolle Küche, perfekte Organisation
Liebes Christkindlwirt Team! Wir hatten am 18.02.23 die Taufe unseres Sohnes Niklas bei euch gefeiert. Wir möchten ein wirklich großes Dankeschön für die Tolle Organisation aussprechen. Die freundlichkeit am Telefon für die Vereinbarung war schon sehr liebevoll und vielversprechend, sodass man sich gleich wohl gefühlt hat. Bei euch angekommen, fühlten sich wir, sowie all unsere Gäste richtig wohl und freundlich empfangen. Sehr hervor heben möchten wir auch die beiden Kellnerinen die für uns zuständig waren.…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit, gerne wieder.
Herrlich entspannte Auszeit am Rande von Steyr. Liegt direkt neben der Christkindlkirche. Begrenzt Parkplätze vorhanden wenn keine Messe ist. Gemütliche Zimmer, schöne Aussicht. Essen hervorragend. Im Paket war 1 Std. Privat Whirlpool enthalten. Alles super geklappt und sehr schön.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dank Gutschein war der Preis für die Leistung gut
Das Haus selbst ist schön gelegen, modern aber doch traditionell. Sehr schönes Haus! Das Zimmer war sauber und hatte eine tolle Aussicht, die Minibar war erstaunlich gut gefüllt und mit Handtüchern wird hier endlich mal nicht gegeizt. Das Abendessen war ein Traum, ebenfalls das Frühstücksbuffet war toll und die Auswahl super. Sogar warmer Porridge, Sekt und viele Teesorten. Der private Whirlpool ist toll, groß und die Aussicht ein Traum - sehr romantisch!  Die Masseurin Michi ist (ich bin selbst seit 16 Jahren…
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Das Hotel und das Personal sind sehr bemüht, Angebot und Essen ausgezeichnet! Die Zimmer sind gross, geräumig und sauber!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit ausreichendem Wellnessangebot.Leider konnten nicht alle massagewünsche erfüllt werden weil die masseurinnen komplett ausgebucht waren aber dafür waren die Saunen bis 22 Uhr offen.Frühstück und abendessen hervorragend.Zimmerservice sehr zuvorkommend und höflich