Marco & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. So eine Freundlichkeit vom Personal, man merkt das da jemand wirklich Spass an der Arbeit hat. 6 Stunden Autofahrt lohnen sich wirklich. Mann steigt aus und fühlt sich wohl. So muss Urlaub sein. Wir kommen wieder!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich, eignet sich sehr gut wenn man dort etliches unternehmen möchte....Es ist sauber und gepflegt....mit Liebe zum Detail! Wir waren sehr sehr zufrieden!!! Wir haben auf Grund des niedrigen Preises Sorge gehabt und waren dermaßen positiv überrascht!
Caro & Markus(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ein mit viel Liebe geführtes Haus, in dem sich die Chefin selbst um das Wohl der Gäste kümmert. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Zum Essen sollte man unbedingt nach Bad Kötzting zum Lindner Bräu fahren, dort gibt es Bayrische Küche zu sehr günstigen Preisen. Ein Ausflug nach Regensburg sollte unbedingt drin sein. Es sind zwar knapp 80 km, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Sabine(46-50)Deutschland
Einfach nur pefekt
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht, ist es pefekt. Das kein Fernseher auf dem Zimmer ist stört kein bisschen. Das Frühstück und der kostenlose Kaffee mit Kuchen am Nachmittag war kaum zu toppen. Da blieben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage Grüße aus Hannover
Ines & Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Familien geführtes Hotel. Was zum wohlfühlen und entspannen einlädt. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels sowie der Außenanlage ist sehr gut. Hier fühlt sich wirklich jung und alt wohl. Was auch dem Altersdurchnschnitt im Hotel betrifft. Zimmer mit Poolblick buchen. Die Preise für Getränke im Hotel sind gut. Einfach buchen Entspannen und Erholen!!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schöner Urlaub
Wir 3 hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Runding im Hotel Christiane. Selbst mein Enkel ( 15 Jahre ) hat es sehr gut gefallen und er möchte unbedingt im nächsten Jahr wieder kommen. Wir 3 hatten unsere MTB / Crossräder mit und haben sehr schöne Radwanderungen durch geführt. Man sollte schon ein bisschen geübt haben um auch wieder nach Runding hoch zu kommen :o) Wer nicht so durchtrainiert ist kann auch mit dem Auto nach unten fahren und dann seine Radtouren durch führen. Landschaftlich ist es…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohfühlen garantiert!
Sehr freundliche Behandlung der Gäste, picobello sauber die ganze Anlage, drinnen und draussen. Prima Frühstücksbüffett, sehr schöne Tisch- und sonstige Dekorationen. Bepflanzung rund um Haus und Naturpool wunderschön. Der Fitnessraum sehr gut ausgestattet, die Liegen am Pool wunderbar. Bei 15° Wassertemperatur habe ich ein sehr kurzes Bad genommen... Man sollte doch warten, bis es wärmer wird. Wellness-Angebot sehr reich, leider war unser Urlaub zu kurz für alle Angebote, die wir gerne wahrgenommen hätten. Aber…
Marco & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub
Gemütliches Hotel mit Typisch Bayrischer Ausstrahlung. Das Hotel ist immer sehr Sauber, auch wenn man mal sehr genau hinschaut. Übernachtung mit Frühstück in sehr Kuscheligen Betten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Empfehlung ? Einfach Buchen und Genießen !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Das schönste Wohlfühlhotel in Bayern
Superfreundliches Familienhotel mit traumhafter Bio-Poollandschaft.Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr saubere Zimmer mit schöner Aussicht und großem Balkon. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstückbuffet.Sehr leckerer selbsgebackener Kuchen zum Nachmittagskaffee.Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich schon in der ersten Minute Zuhause fühlt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
das war Spitze !
Sehr gut geführtes Haus zum Wohlfühlen,Garten und Pool wunderbar ! Frühstück kann nicht besser sein .Mittags selbstgemachter Kuchen...hervorragend . Wellnessfaktor super, EIN HAUS ZUM RELAXEN !