Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komme wieder
Kann man nur empfehlen Wir haben unser Traumziel für die nächsten Jahre gefunden TOP..........Top Wunderbarer Blick auf den See und die Berge
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP!
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt! Familie Rappl ist sehr aufmerksam und unaufdringlich! Werden bestimmt wieder hier buchen! Sehr empfehlenswert!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Chiemsee Panorama
Ein sehr schönes Gästehaus mit komplett neurenovierten Zimmern /Bädern , das reichhaltige Frühstücksbuffet mit bayrischen Schmankerln lässt keine Wünsche offen dieses kann entweder in gemütlichen Frühstücksraum oder auf der Terrasse mit Chiemsee - und Inselblick eingenommen werden So macht Urlaub in Bayern Spass !!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gästehaus in Traumlage
Ein liebevoll familiengeführtes Gästehaus in Traumlage. Trotz geschäftigen Treiben in Gstadt eine kleine Wohlfühloase fernab von Stress. Eine große Terasse mit Traumblick auf den Chiemsee und eigene Bootsverleih lässt den Gast ohne lange Wege den Chiemsee mit seinen Sehenswürdigkeiten erleben. Die geschmackvoll neu eingerichteten Zimmer gepaart mit dem Charme des Hauses vermitteln den Gast ein Gefühl des willkommenseins.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönste Ecke des Chiemsees entspannt genießen
Supernette Pension, erstklassige Lage, urig und doch modern- das ist die Mischung für einen äußerst gelungenen Urlaub. Wir kommen wieder!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage mit Verbesserungsbedarf
Wir hatten ein altes Zimmer mit vielen Spinnweben an der Decke. Es soll ang. auch renovierte Zimmer geben. Wir hatten keines davon :-(
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charmante Pension mit Herz und Traumlage
Wir kommen seid rund 10 Jahren fuer Wochenende und Kurzurlaube. Fuer uns "die" Adresse am Chiemsee. Ausgesprochen herzlicher Familienbetrieb einer Pension, die den Charme eines Hauses versprueht das schon frueher diverse bekannte Chiemseemaler anzog. Der junge unglaublich engagierte und motivierte Pensionswirt Seppi Rappl laesst keinen Wunsch unerfuellt und lebt Service und Kundenorientierung, wie sonst nur im Ritz Carlton Hong Kong erlebt , auf grossartig sympathische und authentische Weise. Fruehstueck…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Älteres Gästehaus mit Panorama
Sehr altes Gästehaus, nur das Bad war renoviert, ansonsten roch es muffig, Gardinen lange nicht gewaschen an der Zimmerdecke viele Spinnenweben und im Eingansbereich neben der Küche lief eine Kakerlake rum.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Herrlich!
wir besuchen dieses hotel schon seit zwanzig jahren regelmäßig und fühlen uns sehr wohl. preisleistungsverhältis super, verschiedene zimmergrößßen zur auswahl. ideal auch für familien mit kindern . ein für uns sehr reichhaltiges frühstücksbuffet und sehr zuvorkommend für extrawünsche. wer sich in bayrischer umgebung wohl fühlt ist hier richtig. wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die nächste freie zeit.......
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiengeführt, freundlich, empfehlenswert
Ca. 20 Zimmer, die z.T. neu renoviert sind. Weitere bauliche Veränderungen bis Ende 2012. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Pension mit Frühstück. Gemischtes Publikum. Beste Reisezeit ab April und im Spätjahr. In der Hauptsaison wohl überlaufen. Handy-Empfang ok. Im Vergleich zu anderen Lokalitäten preiswert.