Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit sehr guter Lage u. Seeblick
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstückbuffet, bei schönem Wetter auch auf der Terasse mit Blick auf den Jachthafen . Herrenchiemsee
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumlage am Chiemsee
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes, auswahlreiches Frühstücksbuffet. Traumlage mit Blick auf Chiemsee und Fraueninsel.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit traumhafter Terrasse und Seeblick
Wir waren im Mai für 2 Nächste zwecks Städtereise in Gstad am Chiemsee. Durch Zufall sind wir auf dieses herrliche neue Hotel gestoßen. Der Betrieb ist familiengeführt. Vom Check In bis zum Check out wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein paar Kleinigkeiten die zu bemängeln waren sind definitiv dem Neubau geschuldet. (Keine Verdunkelung im Bade- sowie Schlafzimmer).

Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nüchternes Gästehaus mit wunderbarem Blick
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Gemütlichkeit strahlte es nicht aus, alles war sehr nüchtern. Von einer gebuchten "Junior-Suite" war jedenfalls nichts zu bemerken. Das Bad war viel zu klein. Wett gemacht wurde das aber von dem schönen Blick auf den See und die Inseln. Das Frühstück und die Frühstücksterrasse sind nicht zu beanstanden. Befremdlich war die Parksituation auf einem gebührenpflichtigen - aber für Hausgäste kostenlosen - Parkplatz. Die Gastgeber waren bemüht und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub mit Radtouren und toller Aussicht
Wir waren in 2014 zweimal im Gästehaus ChiemseePanorama. Es hat uns beide Male sehr gut gefallen, so dass wir auch dieses Jahr wieder zwei Wochen hinfahren werden. Uns hat am besten der Balkon mit Blick auf den Chiemsee, die Fähre und die kleinen Boote gefallen. Man hatte vom großen Balkon aus immer was zu sehen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und unsere Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Die Entfernung zum Anlegesteg der Schifffahrt, zu Restaurants, Eisdiele, Badeplatz und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Chiemseepanorama - Super Lage, super Frühstück
Wir haben spontan gebucht und sind nach Ende der offiziellen Anreisezeit angekommen und hatten deshalb Schwierigkeiten jemanden zu finden, der uns unseren Zimmerschlüssel übergibt, da die Rezeption nicht besetzt nicht mehr besetzt war. Glücklicherweise ist nach ein paar Minuten Wartezeit der Chef gekommen. Die Begrüßung lief etwas chaotisch, was aber nicht verwunderlich war, da er uns überhaupt nicht auf dem Zettel hatte. Zum Zimmer: Hier wurde sich bemüht dem Zimmer einen modernen Touch zu geben, hat leider…
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel am See
Ein gutes Haus direkt am See. Parken kann man kostenlos im öffentlichen Bereich direkt nebenan. Der Empfang war etwas holprig, da erst nach 18 Uhr kam und niemand mehr da war. Eine ältere Dame rief aber dann eine Kollegin und dann lief alles. Außenrum gibts nette Lokale und muß im Sommer schön sein,auch das Hotel bietet dann einen Biergarten. Sonst war alles o.k.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bayerischer Urlaub, wie ich es mir vorgestellt hab
Es war so schön... :) Ein typisch bayerisches Haus, wenn wir das Haus jetzt bei Bekannten weiterempfehlen, sagen wir immer es ist eine urige Verpackung mit modernen, sehr modernen Zimmern. Warum modern. KEIN TEPPICH, juhu endlich hat es jemand kapiert, viel schöner der Holzboden. Wahnsinnig großer LED TV, Regenwalddusche im Bad, Steckdosenradio, beleuchteter Kosmetikspiegel usw. Schreibtisch, eigener Kleiderraum (super!!) Traum für jede Frau :), vom Himmelbett Blick auf dem Chiemsee, der Chiemsee wirkte auf uns wie…
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Gästehaus mit freundlichem Personal
Viel bleibt nicht zu sagen, solide Unterkunft, sehr nettes Personal, Frühstück absolut ausreichend, Zimmer (11) modern eingerichtet, Badezimmer Top, Balkon mit Blick zur Fraueninsel. Hier gibt es nichts zu bemängeln, Preis "ortsüblich".
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Personal - TOP Ausstattung - TOP Lage
Sehr nettes Personal...sehr zuvorkommend und freundlich Die Romantiksuite ist TOP ausgestattet und man hat eine *wahnsinns tolle* Aussicht auf den Chiemsee ! Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde es bestimmt nochmal buchen