Sehr schöne neue Hotelzimmer alles sauber war schön.
Parkplatzsituation bitte besser ausschreiben und eventuell auch Schild zum Eingang ausschreiben.
Frühstück extrem vielfältig! War super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel liegt dicht am See. Leider wird die Aussicht von Baubaggern eingetrübt.
Ein Fahrstuhl ist vorhanden, aber zum 3. Stock führt nur eine Treppen.
Das Haus hat gute Bewertungen. Was ich nicht ganz nachvollziehen können. Die Aussenanlage könnte besser gepflegt werden. Überall Spinnweben und Schmutz. Das Bad naja....die Dusche muss man in der Hand halten um zu duschen der Boden voll Kalkflecken. Die Handtücher auch nicht der Hit. Das Frühstück ist o.k. mehr aber nicht !!! Für diesen Preis erwartet man weitaus mehr!.
Wir waren über Ostern in diesem Haus. Im Vergleich zu den anderen Häusern etwas günstiger. Tolle Lage; sehr ruhig. Die Zimmer sind standardmässig ausgestattet. Es ist alles da was man braucht, aber auch nicht mehr. Für einen Kurztrip angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmerservice läßt zu wünschen übrig
eigentlich ein schönes Haus in super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl, alles wird immer frisch nachgelegt. Zimmer (wir hatten die Romantiksuite mit toller Loggia und Blick auf den See) stylisch eingerichtet. Leider ließ der Zimmerservice sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft klebten an den Wänden tote Mücken, das Bettlaken wies einen langen schwarzen Fleck auf. Auf unsere Reklamation hin wurde am nächsten Tag alles behoben, sogar die Flecken an den Wänden waren weg (gestrichen?).…
Wir waren zum 2.Mal dort. Diesmal leider nur 1 Nacht. Zimmer war neu renoviert, hatte einen seitlichen Balkon mit Blick zum See. Frühstück ist sehr gut. Die Lage am See einfach toll.