Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel direkt am Chiemsee
Wir waren über Ostern in diesem Haus. Im Vergleich zu den anderen Häusern etwas günstiger. Tolle Lage; sehr ruhig. Die Zimmer sind standardmässig ausgestattet. Es ist alles da was man braucht, aber auch nicht mehr. Für einen Kurztrip angemessen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nur zu empfehlen!
Alles neu renoviert! Tolles Frühstücksbuffet und super freundliches Personal. Direkt am See! Preis - Leistung - Spitze
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jedes Jahr besser!!
Wie immer sehr schön. Wir werden wir ins Hotel Chiemseepanorama fahren. Man merkt, das dass Hotel jedes Jahr wächst und professioneller wird.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmerservice läßt zu wünschen übrig
eigentlich ein schönes Haus in super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl, alles wird immer frisch nachgelegt. Zimmer (wir hatten die Romantiksuite mit toller Loggia und Blick auf den See) stylisch eingerichtet. Leider ließ der Zimmerservice sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft klebten an den Wänden tote Mücken, das Bettlaken wies einen langen schwarzen Fleck auf. Auf unsere Reklamation hin wurde am nächsten Tag alles behoben, sogar die Flecken an den Wänden waren weg (gestrichen?).…
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am See mit wunderebaren Frühstück
Wir waren zum 2.Mal dort. Diesmal leider nur 1 Nacht. Zimmer war neu renoviert, hatte einen seitlichen Balkon mit Blick zum See. Frühstück ist sehr gut. Die Lage am See einfach toll.
Bernd(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, grandioses Frühstücksbuffet
Das Hotel ist schön und ganz ruhig gelegen. Alle Zimmer haben wohl Seesicht. Man schaut auf die Fraueninsel. Die Frühstücksauswahl ist überwältigend und bietet einige unübliche "Schmankerl".
Hans und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder !
Wir verbrachten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Hotel. Obwohl das Wetter nicht so richtig mitspielte, vermissten wir nichts. Der Ausblick vom Balkon auf den See und die Inseln ist wunderschön. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, und mit Fernseher, Dusche und WC ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bot alles nach unserem Geschmack. Herzlichen Dank an den Chef und das freundliche Personal. Wir kommen wieder !
Anke(36-40)Deutschland
Besonders hervorzuheben: Lage & Sauberkeit - Top
Wunderschöne Lage direkt am Chiemsee. Das Haus wurde mit viel Stil sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich mit dem vielen Holz sehr, sehr wohl. Zimmer neu, groß und mit einem wunderbaren Blick auf den Chiemsee. Besonders hervorzuheben die Sauberkeit 1A. Frühstück übertrifft alles. Note 1 mit Stern. Wir waren vier Tage da und jeden Tag Abwechslung mit gleicher Qualität! Super. Ein weiteres Plus ist die himmlische Ruhe in diesem Haus. Fazit!!!: Wir würden wieder kommen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien eher nicht!
Wir haben uns riesig auf das Hotel gefreut. Leider wurden wir schon beim Einchecken enttäuscht und sehr unfreundlich empfangen weil wir uns getraut haben nachzufragen warum Sie uns nicht als wir 10 Minuten zuvor telefoniert haben, mitteilten das wir kurz vorm Hotel parken können um das schwere Gepäck nicht so weit zu tragen. Der Parkplatz ist schon ein großes Stück bergauf entfernt ?. Die Empfangsdame war über unsere Nachfrage so verärgert das Sie uns danach nicht mal erklären wollte was für ein Schlüssel fürs…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mit Blick auf die Insel.
Es ist ein schönes Haus mit gastlicher Atmosphäre. Hervorragendes Frühstück mit vielen "Kostbarkeiten"!