Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Überteuertes Haus in guter Lage
Gute Lage in zweiter Reihe. Kurzer Weg zur Schiffsanlegestelle. Geschmackvoll eingerichtete Junior Suite mit leider sehr kleinem Bad. Sauberkeit könnte um einiges besser sein. Frühstück entspricht einem 3-Sterne Haus, aber zu wenig Plätze, wenn zu viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen. Aussenbereich unfertig und daher lieblos und ungemütlich.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende am See
Hotel in zentraler Lage in Gstadt. In Laufweite zum Bootsanleger und Strandbad, Blick auf die Fraueninsel und Parkplatz vor bzw. hinter dem Haus.
Madlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Chiemsee genießen!
Der Aufenthalt im Hotel ChiemseePanorama, hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen, wir waren zwar nur ein paar Tage da um mich vor meinen bevorstehenden Prüfungen noch einmal zu entspannen, aber die Fahrt war es wirklich wert. Wir sind waren jetzt schon 2 mal dort gewesen und würden immer wieder kommen, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Lob geht an das Frühstück, es gibt eine große Auswahl und man geht nicht ohne leeren Magen aus…

Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Chiemsee
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee mit vielen Gasthäusern und Cafés in unmittelbarer Nähe. Etwa 5 Minuten zu Fuß erreicht man eine sehr schöne Liegewiese mit angrenzendem Café. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem Balkon in Richtung Chiemsee ausgestattet. Auch mit einem 5 Monate alten Baby war der Aufenthalt problemlos machbar. Auf Wunsch hätte man uns auch ein Babybett zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein schöner Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt am Chiemsee
Schönes Quartier mit guter Lage in unmittelbarer Seenähe und sehr gutem Frühstück. Unser Hund war ebenfalls willkommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schöne neue Hotelzimmer alles sauber war schön. Parkplatzsituation bitte besser ausschreiben und eventuell auch Schild zum Eingang ausschreiben. Frühstück extrem vielfältig! War super
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gepflegtes Hotel am See mit super Frühstück
Sehr schöne neue Zimmer. Super Frühstück - viel Auswahl und schnelle Auffüllung. Freundliches Personal. Ganztägig kostenlosen SEHR GUTEN Kaffee.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel liegt dicht am See. Leider wird die Aussicht von Baubaggern eingetrübt. Ein Fahrstuhl ist vorhanden, aber zum 3. Stock führt nur eine Treppen.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu hoher Preis!
Das Haus hat gute Bewertungen. Was ich nicht ganz nachvollziehen können. Die Aussenanlage könnte besser gepflegt werden. Überall Spinnweben und Schmutz. Das Bad naja....die Dusche muss man in der Hand halten um zu duschen der Boden voll Kalkflecken. Die Handtücher auch nicht der Hit. Das Frühstück ist o.k. mehr aber nicht !!! Für diesen Preis erwartet man weitaus mehr!.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches, gutes Hotel
Hotel liegt direkt am See gegenüber der Fraueninsel. Personal sehr freundlich. Einfach aber sauber, so kann man das Hotel kurz beschreiben.