Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal.
Tolle Zimmer und cooles Ambiente. Wir kommen ganz sicher wieder :-) Wir hatten die Zeit genossen bei Euch, Dankeschön.
Christine (41-45)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind immer wieder sehr gerne bei Euch! Super nette Leute und ein echt tolles Frühstücksbuffet! Die Aussicht von Eurem Hotel auf den See und die Berge ist einfach nur herrlich! Wir kommen wieder! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Lydia(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel in erholsamer, Lage
ein modern ausgestattetes Hotel, schöne Zimmer und ein großer heller Frühstücksraum mit Super Blick. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und köstlich. Der Service war angenehm, unsere Wünsche wurden erfüllt.

Silvia(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel mit prima Lage
Reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Lage mit Blick auf den See, viele Möglichkeiten von unternehmungen, Schiffanlegestelle gleich um der Ecke, Fahrradweg, Wander- und Panorama Wege sehr gut
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit Panorama aus jedem Zimmer. Sauber, freundlich. Sehr zu empfehlen. Wir als Familie waren sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am See mit Luft nach oben
Hier fehlt eindeutig eine Bewirtung außerhalb der Frühstückszeiten. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See. Diese wird ab 11:00 Uhr von einem kleinen Restaurant, welches unterhalb der Terrasse liegt, bewirtschaftet. Bei schlechten Wetter könnte man auch sehr gut im Frühstücksraum den Abend verbringen, doch der ist leider verschlossen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
leckeres Frühstück
Sehr freundliches Personal mit einem sehr guten Frühstücksangebot. Sehr gut geeignet um die Gegend um den Chiemsee zu erkunden. Schön zum Radfahren und wandern.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Top Hotel und sehr freundliches Personal mit den man auch über die Umgebung reden kann und was man anschauen und unternehmen kann
Egbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hohe Preise, niedrige Leistung. Unfreundlich.
In die Jahre gekommen, lebt von früheren Zeiten. Personal generell unfreundlich. Zimmer halten nicht was sie versprechen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wochenende mit Hund
Sehr netter und herzlicher Empfang! Wir waren mit Hund dort und auf dem Zimmer wartete schon Napf und Decke, das war sehr lieb!