Tolle Suite, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es könnte eine Kaffee-/Padmaschine auf den Zimmern sein.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Tolle Aussicht von der Suite aus.
Weiter so.
Der erste Eindruck war schwierig.
Weil wir das Hotel schwierig gefunden haben.
Aber als wir das Hotel endlich gefunden haben, waren wir mehr als zufrieden mit unserer Wahl.
Wir hatten vom ersten Moment dieses bestimmte Gefühl endlich Urlaub.
Vielleicht waren es die Palmen im Garten oder der wunderbare Blick auf den Chiemsee.
Wir haben uns wirklich von der ersten Sekunde wohl gefühlt.
Wir konnten mehrere lokale zu Fuß erreichen und waren am zufriedensten mit der bayerische Küche vom Hotel im so genannten Restaurant…
War einfach schön, Super Zimmer, alles sauber, wunderschöne Aussicht, riesige Auswahl beim Frühstück , Personal freundlich und hilfsbereit, wunderbare Matratzen, also rundum alles super
War leider nur eine Nacht da. hatte aber ein absolut ruhiges Zimmer mit Blick auf die Fraueninsel.
Völlig überrascht war ich vom Frühstücksbuffet. Absolut hervorragend. Auch der Zimmerpreis hat gepasst.
Personal zuvorkommend. Schönen Gruß an die Rezeption.
Werde wiederkommen, bringe dann aber mein Fahrrad mit.
Ausstattung ist eigentlich sehr gut, aber es gibt deutliche Fehler. Es fehlten Kaffemaschine, Seifenspender, Spüle und Waschbecken konnten nicht gefüllte, angekündigter Hausmeister kam nicht, keine Bedienungsanleitung für TV, Müllentsorgung nicht geregelt. Sitzgelegenheiten gewöhnungsbedürftig.
Wir waren des erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und entspannt. Unser Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffett sehr abwechsungsreich, frisch und appetitlich.
Der Aufenthalt in dem 1 Personenzimmer sowie dem Hotel war richtig toll. Der Empfang war sehr herzlich, das Buffet war sagenhaft gut und vielseitig, die Zimmergestaltung war optimal nur die angekündigte Aussicht auf dem Chiemsee ist leider nicht so toll ausgefallen, auch wenn vorhanden. Ansonsten gab es leider einen beschädigten Spühltaster am WC, was aber den Aufenthalt aber nicht weniger schön gemacht hat. Es gab ausreichen Parkplätze in direkter Nähe sowie mindestens zwei anständige Restaurants, die aber gerne…