Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder.
Wir waren des erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und entspannt. Unser Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffett sehr abwechsungsreich, frisch und appetitlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles prima!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel in Top-Lage, sehr nettes Personal. Gut für Ausflüge um den Chiemsee und in die Umgebung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel ! Wir waren rundum zufrieden ! Super Lage direkt am See 😀 Blick vom Balkon auf Fraueninsel und Herreninsel = herrlich !

Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsames Frühstück mit dem gewissen Etwas ;).
Der Aufenthalt in dem 1 Personenzimmer sowie dem Hotel war richtig toll. Der Empfang war sehr herzlich, das Buffet war sagenhaft gut und vielseitig, die Zimmergestaltung war optimal nur die angekündigte Aussicht auf dem Chiemsee ist leider nicht so toll ausgefallen, auch wenn vorhanden. Ansonsten gab es leider einen beschädigten Spühltaster am WC, was aber den Aufenthalt aber nicht weniger schön gemacht hat. Es gab ausreichen Parkplätze in direkter Nähe sowie mindestens zwei anständige Restaurants, die aber gerne…
HK(51-55)Deutschland
Gutes und freundliches Hotel
Der Aufenthalt war gut, leider war das Zimmer mehr zur Seite. Wir hatten gedacht, dass wir mehr den "geraden " Blick auf den Chiemsee gehabt hätten. Das Frühstück ist großartig! Die Mitarbeiterinnen waren/sind sehr nett.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Erholung direkt am See
Der Aufenthalt war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl. Die Suite war etwas hellhörig, aber alles in allem prima!
Frank-Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert..............................
Sehr sauber , ruhige Atmosphäre , freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt . Umfangreiches Frühstück In der Suite hätte ich mir eine Minibar gewünscht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super landestypisches Hotel.
Sehr empfehlenswert, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, ausgestattet mit etlichen echten Antiquitäten und Möbel/Deko im Shabby-Look. Sehr freundliche Betreuung wenn gewünscht, ganz tolle Lage direkt am Chiemsee, schöne Ausflugsziele in der Nähe. Einzig die Gaststätten im Ort enttäuschten ein wenig (manchmal kein Tisch zu bekommen wegen Ruhetagen oder 14.00 Uhr Gebäck alle)
Rosa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub am Chiemsee
Wir waren zum zweiten mal im Chiemseepanorama und werden bestimmt wieder kommen! Es passte einfach alles und wir fühlten uns rundherum wohl! Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen!
Johann Friedrich Dexheimer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat eine sehr gute.
Super Unterkunft, sehr gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.