Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(71+)Deutschland
Gute Lage, schlechter Service
Der Ausblick war schön. Die Anlage um das neue Panoramahaus machte einen unfertigen Eindruck und war nicht sonderlich gepflegt.
Winfried Otto(66-70)Deutschland
Kann man nur empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit. Das Frühstücksbuffet setzt Maßstäbe. Ganz nah am See und sehr ruhig.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Aussicht, direkt am See
Tolles, großes Zimmer mit perfekter Aussicht auf den Chiemsee. Service sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parken gratis.

Hermann(66-70)Deutschland
Schöner Ort, tolles Hotel
Wir haben schon sehr oft bei Ihnen unseren Urlaub verbracht. Auch in diesem Jahr waren wir mit unserem Zimmer und den Serviceleistungen sehr zufrieden. Das Frühstück ist wirklich super.
Dieter(71+)Deutschland
Haus zum Wohlfühlen
Die Erwartungshaltung in den Aufenthalt voll erfüllt. Wir waren sehr gut aufgehoben und uns rundum wohl gefühlt. Eine absolute weiter Empfehluing .
Ute(61-65)Deutschland
Chiemsee
Etwas mehr Service(Personal) wäre angebracht. Anreisemodalitäten (Hoteleinfahrt, parken) sollten im Vorfeld deutlich kommuniziert werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann sich hier wohlfühlen!
Super Lage, sehr nettes Personal, Großzügig geschnittene Suiten im dritten Stock. Herrliche Aussicht auf den Chiemsee!
Johann Friedrich Dexheimer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat eine sehr gute.
Super Unterkunft, sehr gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt, sehr empfehlenswert. Danke
Perfekt, sehr empfehlenswert, ideale Lage, Personal freundlich, große Zimmer sehr sauber. Werde jedes Jahr wieder buchen. Danke 🌺
Janina(41-45)Deutschland
Alles Perfekt!
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, überragendes Frühstück, toller Ausblick, geräumige saubere Zimmer. Immer gerne wieder!