Bewertungen (1.677)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es fällt schwer es noch besser zu machen
Wir sind seit über zwanzig Jahren Dauergäste im Hotel Chesa-Monte. Unsere Kinder haben in Fiss das Skifahren gelernt und kommen auch jedes Jahr noch mit uns ins Chesa-Monte. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die sonnige Lage im Ort ist ideal. Die Verpflegung ist optimal und lässt keine Wünsche offen. Beste reginale Produkte hervorragend zubereitet. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und großzügig. In dem Hotel fühlt man sich bestens aufgehoben und versorgt. Der Service ist nicht zu überbieten.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Gute Lage, ausgezeichnetes Essen und super Service. Der Wellnessbereich ist echt klasse. Man merkt das es Familiengeführt ist, steckt viel Liebe drin.
Tachmina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zeit zum Entspannen und Verwöhnen
Sehr gemütliches und stillvoll eingerichtetes familienfreundliches Hotel, mit herzlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Fiss Tirol
Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel. Das Essen war klasse und das Zimmer sehr gut. Fiss ist ein kleiner Ort mit etwa 1000
Schorre(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes Familienhotel
Lage sehr zentral, geschmackvolle Einrichtung, freundliches Servicepersonal, abwechslungsreiche und hochwertige Küche, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundl. Personal
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, gemütlich eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Ein grandioses Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und überall zuvorkommendes Personal.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles gastfreundliche Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon 7 mal dort. Zimmer mit Liebe eingerichtet. Service jederzeit hilfsbereit. Essen spitze.
Conny(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich! Sehr sauber! Tip top bei Zöliakie! Leckeres Essen! Ein Mega tolles Frühstücks Buffet! Wir kommen bestimmt wieder!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche mitten im alten Ortsteil und trotzdem ruhig!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Modern, beste Lage, familienorientiert, Service
Winterurlaub im Kreis der Familie. Gute Auswahl an Zimmerkategorien, Liftanlagen gut zu Fuß zu erreichen (Skidepot), aber auch Shuttleservice angeboten. Feine Küche, edle Wellness.