Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel. Sehr zum Weiterempfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und familiär geführtes Hotel. Das ganze Team ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Wunderschönes Hotel - 100 Prozent Weiterempfehlung
Wir waren schon oft Gäste in diesem Haus. Die Renovation im Jahr 2024 ist wirklich gelungen und das Haus sieht innen und aussen fantastisch aus. Essen Top, Service Top, Zimmer top. Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgendwo.
Wir haben uns ein schönes, kinderfreies Wochenende in den Bergen gewünscht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Tolles Ambiente mit herzlichem Empfang und super nettem Personal. Einfach perfekt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Danke an das ganze Team für dieses schöne Wochenende 🥰
Gute zentrale Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Skipiste mit hoteleigenem Shuttle oder fußläufig gut erreichbar. Skidepot kostet extra, ist aber empfehlenswert. Frühstück perfekt. Nachmittagsjause und Salatbuffet beim Abendessen auch gut. Schönes Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten und sehr ruhig. Bequeme Matratze. Keine Minibar. Insgesamt schöne Anlage mit einladendem Bar-/Aufenthaltsbereich inkl. Gesellschaftsspielen und Büchern. Gehobene Getränkepreise. Personal versteht deutsch, ansonsten wird Kollege…
Ein fabelhaftes Hotel mit einem großen Herz.
Dieses Herz, trägt auch die bezaubernde Chefin Carina, eine Powerfrau, am rechten Fleck. Man wird so herzlich von ihr aufgenommen und man fühlt sich rasch wie zu Hause.
An der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln begrüßt und hat man ein Problem, die Damen an der Rezeption haben die passende Lösung dafür.
Ein großes Danke an die netten und zuvorkommenden Servicemitarbeiter und ein großes Lob an die Serviceleitung Moni. Eine Frau die ihre Arbeit liebt und mit voller…