Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
ALLES wunderbar! Wir reisen viel: Es war perfekt!

Optimal für herrliche Wanderferien. Nach der Wanderung (Es gibt auch begleitete Wanderangebote vom Haus) wird man rundum verwöhnt.

• Grosszügig eingerichtet. Qualitativ gutes Bettzeug.

• Exellent und vielseitig. Wahlangebot. Auch die Person mit Zöliakie wurde bei jeder Mahlzeit verwöhnt.

• Ausgezeichnet! Wir bekamen den Eindruck, dass hier gerne gearbeitet wird.

• Mit ÖV problemlos erreichbar.

Viele qualitativ gute Geräte im Fitnessraum. Grosszügiger Wellnessbereich mit Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Monika

Liebe Frau Kaltenberger, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback und die durchgehend 6 Holidaycheck-Sonnen. Es freut uns sehr, dass einen tollen Sommerurlaub erlebt haben. Ihre Wertschätzung für die Gestaltung des Hotels, unsere Küche und das Service ist für uns ein großes Kompliment. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Ganz besonders freut es uns, dass sich Ihre Tochter so wohlgefühlt und verwöhnt gefühlt hat. Es ist unser Ziel, dass auch Gäste mit Unverträglichkeiten einen genussvollen, unbeschwerten Aufenthalt erleben. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns im Chesa Monte begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine genussvolle Auszeit in den Bergen zu gestalten. Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen