Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja
Leider schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit super City Lage nähe Kudamm. Frühstück okay. Zimmer altmodisch und leider etwas unsauber....
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Mittelklasshotel im 3-Sterne-Bereich
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ideal um mit der U-Bahn oder mit dem Bus die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Hotelpersonal ist wenig herzlich. Ist wohl eine Mentalitätsfrage. Man erhält eine Antwort, wenn man fragt. Aber ein freundliches Lächeln wird fast erzwungen. All sind nett und freundlich, aber wie gesagt, die Herzlichkeit fehlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfaches Businesshotel
Lage in der Nähe des Kurfürstendamms ist gut, vieles zu Fuß zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel erreichbar. Parkplätze sehr schlecht, alles kostenpflichtig. Das Hotel bietet Plätze auf dem Supermarktparkplatz nebenan an, 15,- Euro pro Tag. Zimmer so, wie für ein Businesshotel einfacher Kategorie zu erwarten, hell und freundlich möbliert. Reinigung wäre verbesserungsfähig. Wenn man das Hotel preisgünstig buchen kann, ist es als Kurzzeitbleibe durchaus zu empfehlen. Als Familienhotel eher nicht geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Basis bei kurzer Städtereise
Wir sind mit unseren beiden Söhnen über Ostern im Hotel gewesen. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise liegt das Hotel prima. U und S-Bahn Stationen liegen in der Nähe. Das Zimmer war für vier Personen groß genug, das Personal ging beim Frühstück auf unsere besonderen Bedürfnisse (glutenfreie Ernährung) sehr gut ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Laut, weil mittendrin
Die zentrale Lage und die überdurchschnittliche Zimmergrösse bei einem günstigen Preis waren der Grund für meinen 2.Besuch.Die erheblichen Strassengeräusche muss man bei der Lage akzeptieren.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Managementkritik, Mitarbeiterlob
Zum wiederholten Mal zu Gast, habe ich diesmal leider an der Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter etwas auszusetzen - die Kritik geht eigentlich an das Management - nämlich dass keine Entscheidungen getroffen werden dürfen. Bis klar war, zu welchem Preis wir frühstücken können (wurde bei der Buchung schon nur ausweichend beantwortet), ging einige Zeit ins Land. Personal im Frühstücksraum zu uns sehr freundlich und zuvorkommend, von der italienischen Reisegruppe im Haus allerdings sehr strapaziert. Wir hatten zwei…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Städtetrip ok, ..Innen besser wie Außen :-)
Von aussen ist das Hotel nicht der Knaller, aber die Lage unweit des Kurfürstendams entschädigt hier. Man merkt das es sich um ein älteres Hotel handelt, die Zimmer sind allerdings sehr groß und gemütlich. Für einen Citytrip ausreichend. Wlan war inklusive. Wenn man zentral unterkommen will sehr gut, und man sollte sich von außen nicht abschrecken lassen. Personal sehr freundlich und man kommt überall hin.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit Mängeln in unmittelbarer Kudammnähe
Das Hotel liegt ca. 100m vom Kudamm entfernt, zum Bus und zur U-Bahn sind es etwa 5 Min. zu Fuß. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Restaurant existiert nur für das durchschnittliche Frühstück. Die Zimmer sind groß, leider jedoch nicht sehr gut gereinigt. Der Fernseher hatte auch einige Macken. Zuvorkommend war man an der Rezeption gerade nicht. Die Kudammnähe und der günstige Preis lassen einen über einiges hinwegschauen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Grosse Zimmer in bester Lage
Gutes Preis-Leistungverhältnis,wenn man ein wirklich grosses Zimmer möchte.Bad ist allerdings normal gross und der Flachbildschirm eher klein.Wlan relativ schlecht in der 4.Etage.Ordentliches Frühstück für 12 Euro.Es gibt für den kleinen Frühstückshungerbei Kaisers und Edeka Frühstück ab 3 Euro in direkter Hotelnähe.Kaisers Supermarkt hat bis 24 Uhr geöffnet.Straßenlärm trotz Kopfsteinpflaster in der 4.Etage erträglich.
Jennifer(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles sehr schön und alle sind sehr nett. Es ist genau neben einer U-Bahn Station wo man ganz einfach überall hinkommt..