Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nett aber kein Wellness-Hotel
Ein ganz nettes Hotel in sehr schöner Lage mit gutem Frühstück, aber der Wellnessbereich hat den Charme und die Qualität eines städtischen Hallenbades.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer es eher ruhig und beschaulich mag...
Sehr schönes Chateau mit geringem Renovierungsstau (aber sehr sauber), in einem großen Park direkt am Fluss gelegen (Vorsicht: Stechmücken!). 10 min mit dem Auto zur Straßburger Innenstadt. Für französische Verhältnisse sehr gutes Frühstück und zwei gute, wenngleich nicht preiswerte, Restaurants. Empfehlung, Zimmer mit Balkon nehmen!
anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr herzlicher Empfang, super entgegenkommend, sogar für unseren großen Hund alles parat! Schöner Park und ansprechender Wellness-Bereich. Kurzer Weg nach Strasbourg-City und sogar schöne Badeseen in unmittelbarer Nähe. Restaurant haben wir nicht genutzt, hat aber auch sehr einladend ausgesehen. Wir haben in einer Boulangerie ganz in der Nähe lecker und preiswert gefrühstückt. Gerne genau so wieder!

Dietmar(71+)Deutschland
leider zu kurz
Im Whirlpool verschwanden meine Kreuzschmerzen...beim Spaziergang die Kopfschmerzen, beim Essen erblühten meine Gaumenknospen, und beim Bezahlen die Lachmuskeln
Albrecht(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal
Schönes hotel mit gutem Personal. Sehr gutes Frühstück auf der Terrasse. Nette Speisenkarte in der Weinstube. Warmes Schwimmbad.
Juerg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wenns etwas Nostalgie sein soll...
Wir suchten eine Oase der Ruhe - und haben sie auch gefunden. Schönes Ambiente, kulinarisch allerdings keinen Höhenflug erlebt.
Andreas(46-50)Deutschland
Kurzreise
Lage und Flair des Hotel gut, Alles sauber. Personal sehr nett . Aber trotzdem niemals 5 Sterne. Wellnessbereich sehr alt und dringend sanierungsbedürftig
Simone(46-50)Deutschland
Perfekter Alltagsbreak
tolles Ambiente, gutes Essen, sehr freundlicher Service - auch deutschsprachig! perfekt für eine kurze Auszeit aus dem Alltag
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Wochenende mit der Familie
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Anlage, Schwäne brüten dort, am Fluss kann man romantisch mit einer guten Flasche Wein , Brot und Käse Picknick machen …. ein Traum :-)) Idealer Startort für alles Fahrten durch das Elsass. Toller Wellness-Bereich, Tolle Bar mit Terrasse … alles Klasse! Wir haben den Luxus sehr genossen, sicherlich ist es ein stolzer Preis , doch wir wohnten ja in einem Schloss ;-)) … Für 1..2..3.. Tage ein MUSS für jeden Fan vom Elsass! Herzliche Grüße
Hilde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hatte unsere Ansprüche vollstens erfüllt. Der historische Charme und der wunderbare Service sowie die exquisit. Unser Vorhaben für ein Wochenende der Großstadt zu entfliehen und Entspannung, Ruhe und Erholung zu finden, wurde hier erfüllt. Der Wellness und Spa Bereich waren zwar klein, aber dafür sehr fein. Allerdings wäre an dieser Stelle anzumerken, dass dieser Bereich von Kindern nur unter Aussicht von Erwachsenen genutzt werden darf, um die Ruhe im Spabereich zu gewährleisten. Die Sauna und das…