Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöne Lage z.T. renovationsbedürftig
Schönes Hotel aber z.T. renovationsbedürftig. Duschbrausen sollten mal entkalkt werden. Hallenbad schön aber asiatische Skulpturen passen nicht in die schöne Elsässer-Kultur. Wenn ich im Elsass bin, will ich mich nicht in Asien fühlen, so wenig wie ich in Thailand am Strand auch nicht ein Elsässer Sauerkraut-Menü erwarte.
Gabriele(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Weekend
Für ein romantisches Weekend...einfach perfekt....sehr schönes und großzügiges Preis-leistungsangebot. Allerdings ungeschickte Plazierung zum integrierten Menue in der Winstub. Genug Platz...aber man setzte uns unmittelbare zu einem Ehepaar mit Kind und Säugling...das zur Beruhigung ständig um den runden Tisch im Lokal geschoben wurde, wir haben um einen anderen Tisch gebeten....denke andere Gäste waren darüber auch nicht glücklich
Alois(61-65)Deutschland
Ein großes Lob
Wir waren schon bei unserer Ankunft von diesem Hotel total begeistert. Das wohltuende Ambiente, die Sauberkeit und der sehr freundliche Service haben uns sofort überzeugt. Leider waren wir nur 1 Tag, doch wir kommen sicher wieder, denn wir haben von der wunderbaren Umgebung und von der Stadt Strassburg noch viel zu wenig gesehen.

Joachim(71+)Schweiz
Bewertung
Ich bewerte keine 1-tägigen Aufenthalte. Soweit alles O.K. Bitte um Kenntnisnahme. 2. Ich bin nicht gewillt 100 und mehr Zeichen zu schreiben.
Christiane(56-60)Deutschland
2Tage
Schönes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen, alles was man für zwei Tage Entspannung braucht. Das Hotel und seine Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ort der Behaglichkeit!
Wunderschönes altehrwürdiges Haus, saubere Zimmer, Wohlfühlatmosphäre! moderner Poolbereich mit Aussicht. Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenendtrip
Das Hotel ist alt und wunderschön. Die Zimmer geräumig und traditionell eingerichtet. Die Küche ist phantastisch. Wir hatten ein Menü ausgewählt, welches vorzüglich war. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches Hotel in historischem Herrenhaus
Sehr ruhig gelegen, von außen optisch sehr ansprechend, freundliches Personal, welches Englisch und zum Teil auch Deutsch spricht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn gebucht. Dieses war sehr groß und gemütlich in historischem Stil eingerichtet (muss man natürlich mögen - uns hat es sehr gefallen). Bad mit separatem WC, Dusche und Badewanne vorhanden. Das Doppelbett war sehr breit und super bequem. Das Frühstücksbuffet ist zwar mit 24 € nicht gerade ein Schnäppchen - es war aber sehr…
Jeremy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Ausflug nach Strasbourg
Schönes altes chateaux in der Nähe von Strasbourg. Super freundliches Personal , gute Bar und tolles authentisches französisches essen
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Tag zum Runterkommen
Super Möglichkeit zum Entspannen vom Alltag. Schön gelegene Anlage unmitten eines Parks. Aus dem Fenster konnte man kein einziges Haus sehen. Sehr ruhige Zimmer. Gute Massagen. Sauberer Spa-Bereich. Perfektes Frühstück.