Wilhelm Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Ein schönes kleines Chateau-Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Der Aufenthalt hat uns Spaß gemacht Das Frühstück war außergewöhnlich umfangreich und qualitativ sehr gut.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub mit sehr gutem Essen!
Das Hotel liegt in der Nähe von Straßburg. Die Zimmer sind ordentlich, klimatisiert und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und auch deutsch- und englischsprachig. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen sehr gut (das Gourmetrestaurant wurde nicht ausprobiert). Alles in allem gerne wieder!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Städtetrip
Es war ein toller Städtetrip in einem schönen Schloss, mit einem traumhaften Park, mit einem sehr guten Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal.

Suse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gepflegtes Hotel und tolles Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit feinen Details zum Wohlfühlen. Sehr gute und saubere Wellnessanlage. Ein Fleck über dem Bett der einzige Makel. Ansonstes sehr schönes, geräumiges Zimmer mit herrlicher Aussicht, ruhig gelegen. Auch die Restaurants sehr gepflegt und sehr gutes Essen. Lädt zum Wiederkommen ein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Angeblich 5 Sterne- Das ist ein Witz
ungeschultes, z.T. unhöfliches und unaufmerksames Personal, wenig Komfort, minderwertige Ausstattung der Zimmer. Wellnessbereich ist sehr überschaubar, habe ich in der Größenordnung zu Hause. Ehrliches Niveau 3 Sterne maximal. - keine Hilfe beim Entladen des Gepäcks, - das Frühstücksbuffet (24,- €) wurde nicht nachgefüllt, bereits 8.30 Uhr gab es nur eklig verklumpte Reste des Rühreis, was eine andere Servicekraft bemerkte und austauschen ließ. Der dazugehörende schmutzige Löffel blieb, bis ich ihn austauschte. …
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Licht und Schatten
Zimmer/Bad sehr schön, Frühstück gut, Lage gut, Personal bemüht, Rezeptionistin konnte weder Deutsch noch Englisch! Preis/Leistung beim Essen schlecht, Spa wurde nicht benutzt
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes romantisches Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Schloss und liegt sehr schön am Fluss. Hinter dem Schloss befindet sich ein grosser Schlossgarten. Die Zimmer sind im Stil eines Schlosses eingerichtet. Das Essen ist super lecker und die Bar sehr entspannt.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Wiederholung wert
Ich war angenehm überrascht und es wird nicht mein letzter Aufenthalt sein. Freue mich schon auf den nächsten Trip und dann bleibe ich auch etwas länger.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Schlossaufenthalt
Hat alles gepasst Service top Sehr gepflegtes Schloss Wellness wird renoviert Lage ideal mit Tram nach Strasburg Sehr nettes Personal
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt im Château de l'Ille
Wir konnten im Château d'Ille einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren herausragend, das Zimmer war sehr sauber und mit antiken Möbeln sehr schön eingerichtet und das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig! Das Château selbst hat eine tolle Ausstrahlung und es lohnt sich allein deswegen wieder nach Strasbourg zu kommen.