Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charme und Ruhe am Rande einer Großstadt
Landhauscharme, sehr freundliches Personal, saubere, gut eingerichtete Zimmer, Menue gut und ausreichend, die mehr als dürftige Weinkarte bedarf der Erweiterung - zumal in Frankreich, die Weinstube ist gemütlicher und ansprechender als das Restaurant, Parkplatz ausreichend und durch die Lage gut gesichert
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Besuch Straßburg
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, besonders bei der großen Hitze. Beim hervorragenden Frühstück war der Blick auf den vorbeifließenden Fluss sehr erholsam. Die Klimaanlage im Zimmer arbeitete leise und zuverlässig. Abkühlung brachte auch das Schwimmen im hübschen Schwimmbad. Das Hotel liegt wunderschön in einem großen, parkartigen Gelände. Straßburg ist gut mit der Tram erreichbar.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Auszeit und Besuch Straßburgs.
Es war sehr schön. Tolle Umgebung, leckeres Essen Un äußerst freundliches Personal. Das Schwimmbad ist klasse nach einem Tag in der Stadt

Harry(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Château in der Nähe von Straßburg
Typisches französisches Château in der Nähe von Straßburg. Ein wenig rustikal in einem Park etwas versteckt gelegen.
Monica(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre
Schönes, sehr ruhiges Zimmer; sehr gute Küche; wunderschönes Parkgrundstück mit wunderbar restaurierten Gebäuden; Frühstücksbuffet gut: wir kommen wieder!
Nicolas(19-25)Deutschland
Erholsame Tage in schönem Flair
Schönes Schloss mit netten gemütlichen Zimmern und weitläufigem Gelände. Der Wellnessbereich könnte größer und moderner sein und hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Das Personal könnte sich etwas mehr ins Zeug legen. Das Frühstück war sehr gut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Wochenend-Ausflug !
Romantisches Hotel und gut geeignet für ein schönes Wochenende zu zweit. Ein bisschen "altbacken" vielleicht in der Ausstattung aber nicht dass uns das gestört hätte.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Französischer Charme
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, günstige Lage, kostenlose Fahrräder. Sauberes Haus insgesamt. Restaurant typisch französisch, recht teuer, aber gut.
Frank(51-55)Deutschland
Toll!
Wunderbares Hotel, tolles Personal. Sehr ruhige Lage, trotzdem schnell in Straßburg. Schönes Frühstücksbüffet. .Alles bestens!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmen Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschöne kleine Auszeit in diesem charmanten Hotel in einem schönen Zimmer. Wir haben sehr die Ruhe genossen auch im Restaurant und beim Frühstück. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.