Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schöner Schlossaufenthalt mit gutem Essen
Großes schönes und sauberes Zimmer mit renovierubgsbedürftigem kleinen Bad, was dem Anspruch des Hotels nicht entsprechen kann. Gutes Restaurant, leicht überteuert, gute Weinauswahl,gutes Frühstücksbüffet. Nur wenig deutsch sprechendes Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundreise im Elsass
Das Hotel ist sehr ansprechend und liegt schön. Der Service -insbesondere bei den Mahlzeiten- ist jedoch sehr unpersönlich, so dass die Atmosphäre leidet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geheimtipp für die südliche Weinstraße im Elsass
Besonders schönes Schloßhotel. Wir waren mir Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gilt für die Zimmer, das Restaurant, den Spabereich, den freundlichen Service, den wunderbaren Park und die herrliche Landschaft in gleicher Weise.

ako(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fürstlich Wohnen und Speisen
Historisches Château, wunderbare Lage mitten in den Rebbergen und phantastische Aussicht über Rouffach und das Rheintal. Geschmackvolle geräumige Zimmer, meines hatte sogar einen netten Wintergarten!, schöne Aufenthaltsräume und Terrassen. Restaurant ausgezeichnet, insb. auch die grosse Weinkarte und gute Weinberatung. Positiv auch der schöne Park und die genügend vorhandenen Parkplätze. Einziger negativer Punkt: der Spa-Bereich ist in anderen Hotels dieser Klasse im Schnitt besser. Die teilweise kaputten Kacheln…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr positiv alles!
Sehr schönes Chateau! Tolles Ambiente. Essen war hervorragend. Würde immer wieder gerne dort zurückkommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Gut geführtes Hotel, sehr freundlich und sauber. Schwachpunkt ist der Spa-Bereich, der mit einer Umkleide und einer Dusche zu klein ist. Whirlpool und Dampfbad waren kaputt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzbesuch
Wir waren mit unserem Kurzurlaub in allen Punkten begeistert (Essen, Ort und Service) und konnten somit unseren Aufenthalt sehr geniessen,.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schloßurlaub
Für den Gast der das Ländliche, Idyllische, Nostalgische und Ruhige sucht genau das Richtige. Die Lage im Weinberg und das Panorama ist nicht zu überbieten.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Standort für Touren ins Elsass
Für einen schönen Kurztrip in das Elsass sollte es ein etwas besonderes Hotel sein. Das Chateau d'Isenbourg, als Mitglied der Small Luxury Hotels, schien dazu perfekt. Wahrscheinlich waren meine Erwartungen etwas zu hoch, denn nicht in allem Punkten konnte der Chateau voll überzeugen. Aber es war ein schöner Aufenthalt und ich würde auch wieder kommen. Die Zimmer waren wirklich groß und irgendwie richtig gemütlich, wenn auch altmodisch - aber das ist im Chateau ja auch so gewünscht. Toller Blick! Die Rezeption…
Francine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegte Schlossanlage an Top Lage
Will man von den Terrassen und Gärten profitieren empfiehlt sich im Sommer zu kommen. Drinnen ist der SPA Bereich sehr klein. Die Küche ist sehr gut, die Auswahl eher knapp . Das Frühstück ist dafür sehr vielfältig und top.