Marc(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gediegene Wohnkultur im Elsass
Ein herrschaftliches Anwesen über dem Rheintal. Die Kombination aus der ruhigen Lage oberhalb von Rauffach und dem Schlossambiente ist großartig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mittelmäßig
Naja, richtig schlecht war es nicht. Das Restaurant war sehr gut und das Servicepersonal im Hotel freundlich und bemüht. Aber das Verhältnis zwischen Preis und Leistung hat meiner Meinung nach nicht gestimmt. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Und auch die Führung des Hotel ist einfach nachlässig. Es gibt zu diesem Preis deutlich bessere Hotels in der Region.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Tolle Außenanlage, kleiner älterer Wellnesbereich, gutes Essen und Weine und nettes Personal, Zimmer in Ordnung, schöne Gegend

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Schloss-Wochenende
Das Gebäude von Außen und die Zimmer innen sind sehr stimmig und entsprechen dem, wie ich mir ein Schloss vorstelle. Sehr romantisch auch für eine Hochzeit. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Das Frühstück war für französische Verhältnisse ausgezeichnet und vielfältig. Frische gepresste Säfte, viele Brotsorten, Croissants, Baguettes und süße Teile. Die Wurstsorten wären verbesserungswürdig, das Rührei könnte öfter aufgefüllt werden. Sekt, Speck zum selbst braten, Müsli, Würstchen, Joghurts, alles da. Der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Wir haben das wunderbare Frühstück jeden Morgen bei herrlicher Aussicht auf der Terasse genießen können. Die Kinder mochten es unter den alten Bäumen im Schatten und am Springbrunnen zu spielen. Unser sehr geräumiges und stilvoll eingerichtetes Zimmer hatte ebenfalls eine wunderschöne Aussicht und wir haben alle gut wie lange nicht darin geschlafen. Die Kinder fanden jeden Tag eine kleine Überraschung auf ihren Betten vor. Der Außenpool ist herrlich erfrischend, wenn es heiß ist und liegt wunderschön. Wir haben die…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Schloß. Das Dinner war von sehr guter Qualität und die Bedienung freundlich. Da wir ein Angebot gebucht hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis auch angemessen. Wird allerdings der Normalpreis verrechnet, würde ich mir einen Aufenthalt überlegen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausflug
Super Lage , ausgezeichnete Mitarbeiter , das Hotelzimmer könnte aber erneut oder bearbeitet werden, z.B.Betätigung des Klos ist locker gewesen Wenn die Möglichkeit einen Spaziergang rund um den Schloß - durch den Weinrebe- gehabt hätten, wäre es auch noch besser gewesen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
traumhaft gelegenes Hotel in den Weinbergen
Sehr schön gelegenes Chateau, Zimmer dem Alter der Anlage entsprechend, Innenpool sehr schmutzig, muss dringend renoviert werden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Zwischenstopp
Nach ersten Irritationen, das gebuchte Zimmer nicht bekommen zu können, sehr freundlicher und großzügiger Ausgleich! Hervorragende Qualität des Abendessens, toller Service! Wunderschöne Lage, beeindruckender Komplex, sicher enorme Herausforderung, einen guten Zustand zu erhalten, im Spa ist das leider nicht gelungen. Dennoch insgesamt sehr empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Chateua mit Niveau
Ein traumhaft gelegenes und bestens organisiertes Hotel. Den Kurztrip nach Rouffach mit dem Aufenthalt im Chateau werden wir in sehr guter Erinnerung behalten und kommen auf jeden Fall wieder.