Zimmer sehr sauber ,ein bisschen noch nicht so modern eingerichtet. Betten bequem .Essen sehr gut.Frühstück reichlich.Inhaber sehr freundlich .Immmer wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jochen(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1-3 Tage
Einfaches, sauberes Hotel
4,0/6
Einfaches sauberes Hotel mit relativ kleinen Zimmer. Sehr freundliche Gastwirte und gutes Frühstück. Ruhige Lag mit Blick auf den Schwarzwald. Der Feldberg ist in ca 20min mitdem Auto erreichbar
Hans-Dieter(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 1-3 Tage
Gute Übernachtungsmöglichkeit
5,1/6
sauberes inhabergeführtes Hotel mit persönlicher Note. Sehr gutes Frühstück und Abendessen (Tagesessen), Check in ohne Probleme, Betten in Ordnung
Marius(36-40)
Alleinreisendim Februar 2014für 1-3 Tage
Top Hotel
6,0/6
Gute Lage, sauber, Personal nett und freundlich. Essen immer 100% frisch. Zum Wandern oder Skifahren ideal, weil direkte Lage am Waldrand. Zimmer zwar klein, aber sehr gemütlich und sauber. Von den oberen Zimmer traumhafte Aussicht. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Michael(46-50)
Alleinreisendim Februar 2014für 3-5 Tage
5,7/6
Sehr nette Besitzer, gut bürgerliche Küche, sehr empfehlenswert Günstige Lage, sehr schöne Fernsicht und auch sehr ruhig
Patti(26-30)
Verreist als Familieim Oktober 2013für 1-3 Tage
Super Ferien
6,0/6
Wir haben uns gefühlt wie zu Hause alles super, und die Gastfreundlichkeit einfach toll. Wir werden diese Pension noch öfters besuchen
Hub(61-65)
Verreist als Paarim August 2013für 2 Wochen
Hochschwarzwald auf den Besten.
5,4/6
Wieder eine wunderschöne Ferienzeit, Schon zum zwölften Mal. Ohne Zweifel gehen wir wieder! Sehr angenehm auch für Holländer!
Tobias(26-30)
Alleinreisendim Juli 2013für 1-3 Tage
Sehr angenehm!
5,1/6
Nettes kleines Hotel mit sehr netten Inhabern.Habe mich wohl gefühlt.Schöne alte Deko im ganzen Haus.Das Essen war in Ordnung und die Zimmer auch.Zahlreiche Spaziermöglichkeiten in der Umgebung.
Heidy & Henri(71+)
Verreist als Paarim Juli 2013für 3-5 Tage
Unsere Wohlfühloase
5,8/6
Auch in der Sommerzeit ist der Aufenthalt in diesem familiärgeführten Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich, genug und mit viel Liebe zubereitet. Für meinen Mann und mich bedeutet der Aufenthalt immer Erholung pur und wir geniessen es von der Familie Beric verwöhnt zu werden.…
Hardy(71+)
Verreist als Paarim Mai 2013für 3-5 Tage
Ein Hotel mit gemülicher Atmosphäre
5,3/6
Wir haben im Hotel Charlott schöne und beschauliche Tage verbracht und haben die familiäre Atmosphäre wirklich genossen.