Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten sehr schöne erholsame 10 Tage im Grünen
Wunderschöne grüne gepflegt Gartenanlage. Nicht besonders groß, also alles mit sehr kurzen Wegen und schnell erreichbar.Dennoch war für jeden alles vorhanden, sowohl Ruhe als auch Sport und Aktion.
Linda Marie(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Wir verbrachten 12 schöne Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und einige Tiere haben dort ihr Zuhause gefunden. Sehr schön anzusehen. Die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert. Zimmerreinigung leider sehr schlecht. Das Bad wurde während unseres Aufenthaltes gefühlt überhaupt nicht gereinigt. Um lange Schlangen vor den Bars zu vermeiden empfehlen wir Kühlschränke aufzustellen, sodass dich jeder selbst bedienen kann. Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Antje(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes gelegenes Hotel. Das Personal sowie auch die höheren Angestellten hielten es nicht für nötig die Urlauber zu begrüßen. Nach einen kurzen Gespräch änderte sich dieses aber. Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne Hotel. Aber OK.
Wir waren Ende Juni da und das Hotel war schon ausgebucht. Das hat dazu geführt, dass die Liegen nicht für alle gereicht haben. Weder am Strand, noch an beiden Pools konnte man eine freie Liege finden. Die Möbel in Zimmern sind in die Jahre gekommen und müssen eigentlich schon ausgetauscht werden. In der Hotelanlage ist es fast wie auf einem Bauernhof. Da leben Enten, Hühner, Pfau und viele Katzen. Pinienwald in der ganzen Hotelanlage ist sehr schön und gibt viel Schatten. Vom Strand aus sind die Berge zu…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Pure Erholung in der Vorsaison, mit kl. Abstrichen
Tolle Hotelanlage in wunderschönem Pinienwald. Jetzt im Mai noch ruhige angenehme Vorsaison, allerdings mit kleinen Abstrichen.
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stammgest im Champion
Hier sollten im Internet die Bilder auf den neuesten Stand sein, und ein Reiseleiter sollte auch in diesem Hotel von TUI wieder erscheinen.
Lavdije(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. 🥰
Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Wunderschöne Lage. Ca. 50 min vom Flughafen entfernt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super anlage wir kommen wieder
das hotel ist schon aelter aber wunderbar sauber alles. die anlage ist in einen pinienwald sehr ruhig gelegen eine super anlage.leider haben manche was zu meckern ,die finden ueberall was ,was nicht passt,aber wie gesagt man ist in der türkei. aber die finden überall was egal wo sie sind.uns hat es sehr gefallen wir werden wieder kommen.
Fee(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal
Wer in der Hauptsaison darauf steht morgens um 8:00 Uhr keine Liegen am Pool oder Strand/Wiese ergattern zu können ist hier genau richtig! Wer es schafft am Pool eine einsame Liege zu erwischen, wird von morgens bis abends mit 100 Dezibel mal guter, mal weniger guter Musik beschallt. Kopfhörer helfen leider nicht. An der Rezeption erhält man bei Ankunft leider keine Info über irgendwas. Weder wo es Essen gibt, noch, wo es Strandtücher gibt und wo man diese wechseln kann, noch über sonstige Aktivitäten. Sehr es…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die Oase um deine Seele entspannen zu lassen
Ich war am 27.4. die erste und einzige, als Gast in diesem Hotel. Ich bin sehr herzlich und mit ganz viel Freude begrüßt worden. Man sah, dass viele Umbau und Sanierungen in der Schließzeit gemacht wurden, um das Hotel schöner und attraktiver für die Gäste zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt mega lecker. Leckere Cocktails sind inklusive und werden auch am Pool serviert. Jedoch muß man für Whelan bezahlen, obwohl ich 10 Euro bis…