Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Clubhotel, aber stumpfe Gäste
Sehr schöne Anlage: Wunderschöner Pinienwald, duftende Blumen, Hühner und Katzen und Teich mit Fischen. Essen war lecker und reichhaltig, aber im Vergleich zu anderen türkischen high Ende Hotels nicht ganz so voluminös. Poolanlage sehr schön. Manko: viele stark rauchende Gäste, Hauotsächlich Russen und Engländer schon mittags angetrunken.
Preisleistung ist unschlagbar 14 Tage 1250€ 2 Pers
Absolute Highlights, die Massagen (sehr kostengünstig) , die weitläufige Anlagec und auch die freilaufenden Hühner Hähne und Perlhühner.
Der Service an der Snackbar lies manchmal zu wünschen übrig, für einen Hamburger habe ich 15 Minuten gewartet, obwohl keiner außer mir wartete. Bei dem günstigen Reisepreis arbeiteten wohl alle auf Sparflamme, ich habe meinen Hamburger einfach nach 15 Minuten abgeholt und sonnte mich am Strand weiter.
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer, ist wunderschön in einen Pinienwald eingebettet. Die Grünanlage ist sehr schön und super gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das war es glaube auch schon was ich an Komplimenten loswerden kann. Die Einrichtung ist schon ein wenig betagt. Inklusivleistungen sind nur das was man gebucht hat ( Frühstück, Halbpension oder All Inclusive)
Safe kostet Extra, WiFi kostet extra, ist unverschämt teuer ( 3 €/Tag) und ist Grottenschlecht.
Erster Schock direkt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder eine schöne Woche im Champion
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, mit vielen Bäumen und Palmen, das sehr gepflegt ist.
244 Zimmer, Bad recht klein, Sauberkeit ok, täglicher Handtuchwechsel, in der Mitte der Woche wird das Bett frisch bezogen
Wlan zu teuer, weil zu langsam
REZEPTION- Angestellte verstehen kein Deutsch!!
wir hatten einen Regentag, den ich vormittags mit meinen Freunden nutzte um nach Beldibi zu spazieren, warm war es trotzdem ca 20 Grad, Meer 26 Grad
Nachmittags haben wir Uno gespielt, es war eine…
Die Anlage war wunderschön (traumhafte Lage im Pinienwald), das Essen super, die Zimmer großzügig und sauber. Warum meine Vorredner teilweise ein schlechtes Bild wiedergeben, weiß ich nicht - ich kann das nicht bestätigen. Es ist nicht alles funkelnagelneu - daher sind leichte Abnutzungen zu sehen, was ich persönlich nicht schlimm finde. Dafür ist der Preis ja auch mehr als fair. Es gibt eine Animation am Pool, die aber nicht zu laut ist und der man gut ausweichen kann (Strand oder Pool Nr. 2). Die Mitarbeiter sind…
Verpflegung ist sehr gut aber mit ein paar Dollar bewirkt man Wunder wenn es um Getränke geht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Musiklautstärke am Pool eher laut . Der Strand ist sehr steinig aber der Badesteg sehr gut . Das Wasser war Kristall klar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Abbaden
Hotel
Beim Einchecken erkennt man die Haupthotelsprachen. Russisch und Englisch. Die Ausschilderung ist recht kyrillisch geprägt .Hauptgäste sind sicherlich Russen. Das kann jemanden stören, uns nicht. Aber man muss es wissen. Im wesentlichen Familien mit Kindern. Weiterhin Engländer, Skandinavier, deutsche Stammgäste sind ebenfalls vertreten. Man hat sich eingestellt, Servicepersonal teilweise auch Russen.
Die Hotelanlage ist super seitens der Flora und Fauna gewachsen. Verschiedene Bäume, Hühner und Enten,…