Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder eine schöne Woche im Champion

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, mit vielen Bäumen und Palmen, das sehr gepflegt ist. 244 Zimmer, Bad recht klein, Sauberkeit ok, täglicher Handtuchwechsel, in der Mitte der Woche wird das Bett frisch bezogen Wlan zu teuer, weil zu langsam REZEPTION- Angestellte verstehen kein Deutsch!! wir hatten einen Regentag, den ich vormittags mit meinen Freunden nutzte um nach Beldibi zu spazieren, warm war es trotzdem ca 20 Grad, Meer 26 Grad Nachmittags haben wir Uno gespielt, es war eine Bereicherung als sich die Animateurin Veronika zu uns gesellte und mitspielte. Dann gingen meine Freundin und ich ins HAMAM, mit Peeling und Ganzkörpermassage, anschließend Algenmaske, sehr zu empfehlen, aber bitte HANDELN

• Gut
  • Zimmer ausreichend aber hellhörig, ich wusste das schon, weil ich im Juni 2012 schon mal mit Familie hier war, wer empfindlich ist, sollte Ohropax mitbringen, Bad klein, aber immer Duschgel, Shampoo, Seife, Duschhaube und Nähzeug da, Hausschuhe im Schrank, Fön vorhanden aber zu heiss, Sauberkeit ok

• Gut
  • Das Essen im Restaurant und oben an der Liegewiese sind gut und schmackhaft, aber leider oft nur lauwarm. Es wird viel Hühnchen und Pute angeboten, also eine Alternative, wer kein Lamm etc. mag. Die Salate und Nachspeisen sind sehr vielseitig. Für Kaffeefans etc. steht eine Maschine bereit, die Cappucino, Latte, Schokolade usw. ausgibt, alles sehr gut im Geschmack Die Tischdecken sind nicht immer sauber, es war im Oktober einfach zu wenig Personal da

• Gut
  • Die deutschsprechenden Kellner in den Bar`s sind sehr nett und freundlich, ich musste nie lange auf die Getränke warten, teil`s wurden sie gebracht. Die Cocktails sind eine Wucht. Auch im Restaurant bemühen sie sich. Leider sind die Deutschkenntnisse eine Ausnahme, das sollte sich wirklich ändern Als der Manager Mustafa erfuhr dass ich schon mal in dem Hotel war, bekamen wir ab dem 3. Tag abends einen gedeckten Tisch mit Wasser, Weiß-und Rotwein. Auch Besteck und Gedeck wurden aufgelegt. War eine nette Geste

• Gut
  • Wir waren 50 min mit dem Bus unterwegs vom Flughafen zum Hotel . Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, keine langen Spaziergänge möglich, jedes Hotel wird durch Sicherheitspersonal vor fremden Gästen geschützt, Dolmus draussen vor dem Hotel alle 10 min In dem Hotel werden Hühner gehalten, die frei umherlaufen, fand ich nicht so toll, weil man aufpassen musste, dass man nicht in deren Hinterlassenschaften trat,

Meine Freundin und ich haben die Wassergymnastik mit der Animateurin Veronika mitgemacht. Sehr lustig, aber der Pool war eiskalt. Liegestühle, Sonnenschirme waren immer genug da, Handtücher dafür gab es gegen 10€ Kaution, täglicher Wechsel, der mich freute, da der NETTE deutschsprechende Handtuchmann sehr zuvorkommend und freundlich war, LEIDER habe ich mir den Namen nicht gemerkt

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Gast, Vielen dank für Ihr Interesse. Zunächst einmal, das war für uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen. Wir möchten, dass Sie wissen Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für uns, unsere Service-Qualität zu verbessern. Aufgrund der, dass wir sie lesen Wort für Wort. Unsere Gästezufriedenheit ist unser erstes Ziel. ich danke Ihnen für Ihre Zeit, um Ihren Kommentar zu schreiben und vergessen Sie nicht, wtih mich für Ihren nächsten Urlaub zu kontaktieren, um Stammgästen Überraschungen für Sie vorbereitet. Gaestebetreuungs Managerin FRAU ÖMÜRDEN ÖNCEL ÖZMEN