Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühl-Pension
Die Pension la Palsa ist ein sehr gepflegtes Haus, in wunderschöner Lage in den Dolomiten. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche exellent. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt. Auf alle Fälle zu Empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100 % Weiterempfehlung
Waren zum 2. Mal im "La Palsa" und haben es nicht bereut. Wurden sehr freundlich empfangen und hervorragend bedient. Die Atmosphäre ist herzlich, das Essen super ! Was will man mehr. Ein großes Dankeschön an die Besitzerfamilie.
Elenita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Landschaft und Pension haben total begeistert!!!
Wir waren eine Woche zum Motorradfahren in den Dolomiten. Nicht nur die Eindrücke dieser Landschaft, sondern auch die persönliche Atmosphäre der Pension und die prima Küche haben uns sehr stark begeistert. Super tolles Preis- / Leistungsverhältnis. Diese Pension können wir auf jeden Fall empfehlen.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles was das Wanderherz begehrt
Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon hatten wir eine wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge der Dolomiten. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen auswählen. Neben einem reichhaltigen Salatbufette gab es immer frisch zubereitete Tiroler Spezialitäten. Ein gutes Weinangebot vervollständigte unsere Zufriedenheit. Der Service zum Essen war immer sehr gut. Sehr freundlich und lustig. Wir haben einen sehr schönen…
Sylvia & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum x-ten mal im La Palsa
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern ins La Palsa. Nicht nur wegen der Ruhe und der wunderschönen Landschaft . Die Familie Campei ist so freundlich und hilfsbereit, das Essen so lecker und abwechslungsreich und auch unsere beiden Jack Russel Terrier fühlen sich ausgesprochen wohl dort. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Wir finden dort alles, was wir für einen Wanderurlaub brauchen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer weiter zu empfehlen
Immer weiter zu Empfehlen.Preis für Halbpension in diesem Zeitraum sehr gut.Essen sehr abwechslungsreich und Essensplan immer auszuwählen.Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt.Service bei Tisch in diesem Zeitraum sehr gut.Nett,lustig und sehr freundlich.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderherz was willst Du mehr!
Wir kommen schon über Jahre in's La Palsa und sind immer mit einer Gruppe von mehreren Leuten da. Das Haus ist sehr familienfreundlich, das Essen immer top und man kann sich richtig gut erholen. Rustikale, ruhige Atmosphäre, genau das richtige in den Bergen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein guter Platz
Das familiär geführte Hotel/ Pension bemüht sich sehr um seine Gäste, das Essen ist hervorragend und mehr als ausreichend. Natürlich liegt La Val abseits vom Skigebiet, dieses ist jedoch mit dem Auto oder Bus zumindest bis zum ersten Parkplatz in Pedraces/ Badia zügig zu erreichen. Von dort ist es einfach auf den Skiern auch zur ''Sella-Ronda'' bzw. Corvara zu fahren. Wir sind nicht das erste Mal hier und werden auch wieder im La Palsa (die Ruhe) unseren Skiurlaub verbringen.
Susanne und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiswertes familiär geführtes Hotel
sehr gutes preiswertes Hotel, das von seiner guten, sehr abwechslungsreichen Küche, in der die Speisen mit viel Liebe und Kreation zubereitet werden, lebt. Das freundliche und hilfsbereite Personal garantiert einen erholsamen Urlaub. In der Umgebung des Hotels läßt sich ein Urlaub mit sehr vielen Aktivitäten verleben.
Hansi & Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine gemütliche Pension in wunderschöner Umgebung
Das war eine sehr schöne Zeit bei sehr netten Leuten. Wir bedanken uns noch einmal dafür bei Ulli und seiner Mutter.Wir wünschen weiterhin viele nette Gäste, die das La Palsa und die wunderschöne Landschaft zu schätzen wissen.