Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal hin, immer hin!
Es war einfach alles mehr als in Ordnung. Selten, dass ich mich bei einer Abreise so schwer getan habe, wir haben uns einfach von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Natur
Das Alpenschlössel zeichnet sich durch erstklassigen Service, eine traumhafte Lage Und phantastisches Essen aus, so das man sich bestens erholt hat!
Astra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Auszeit
Das Alpenschlössel liegt in traumhafter Kulisse mit wunderbaren Ausblick auf das Tal. Es besticht durch moderne Ausstattung und verliert dennoch nicht das traditionelle Flair.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Besser kann Urlaub nicht sein! Your second home!
Besser kann Urlaub nicht sein! Your second home trifft es zu 100% und die familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Alpenschlössel! Wir kommen natürlich gerne wieder.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Das Hotel lädt ein zum sich wohlfühlen und entspannen. Es gibt verschiedene Pools, Saunas, Ruheräume, Massagen und viele weitere Behandlungen. Die Zimmer laden ebenfalls ein zum wohlfühlen. Das Essen ist so vielseitig, dass für jeden bestimmt etwas dabei ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Verwöhn- und Relaxhotel
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Augenblick an ! Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Abseits vom Trubel des dazugehörigen Quellenhofkomplexes kann man hier richtig gut entspannen…
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim 16. Aufenthalt einfach alles Top!
Bereits zum 16-zehnten mal Gast im Alpenschlössel. Viele Angebote wie: Tennis, Golf, Reiten, Velomiete Wir lieben die Wandergebiete, die schnell zu erreichen sind
Beat & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Weg zu weit fürs Alpenschlössel zu Zweit !!!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, sei es als Familie oder als Paar. Freundlich, Einladend, Persönlich einfach hervorragend!
Heide
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir sind Stammgäste seit 18 Jahren, das sagt genug aus.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ALPENSCHLÖSSEL- immer wieder traumhafte Erholung!
Das Alpenschlössel, welches zur Hotelanlage Quellenhof Luxury Resort gehört, ist ein absoluter Traumort. Ein Hotel mit überschaubarer Grösse, wunderschönem Ambiente, sehr leckerem Essen, wunderschönem Saunabereich und einem liebevoll, motivierten und sehr, sehr freundlichem Team.