Beat & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Oase im Südtirol, im Schlössel fühlt du dich Wohl!
Jedes Jahr wenn wir ins "Schlössel" kommen ist etwas neu. Dieses Jahr wurde der Speisesaal und Buffetbereich mit Showküche neu gestaltet. Einfach hervorragend!! Die liebevoll eingerichteten Details im ganzen Hotel sind einen Aufenthalt wert!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alpenschlössel - immer wieder gerne
Inhabergeführtes Hotel der Extraklasse - insbesondere das kulinarische Angebot im neu gestalteten Restaurant lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!
Thomas & UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alpenschlössel, ein Traum!!!!
Dieses Hotel, ist das Beste welches wir je besucht haben. Deshalb fahren wir dort auch jedes Jahr wieder hin! Das ist ein Muss für uns, sonst würde uns etwas fehlen.

Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heimkommen
Das Alpenschlössel ist ein familiär geführtes Luxushotel indem der Gast und dessen Wohlbefinden unaufgeregt im Vordergrund steht. Wir waren jetzt schon mehrmals zu Gast und es ist bereits ab dem zweiten Besuch ein "Heimkommen".
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im Alpenschlössel wird man wunschlos glücklich Urlauben können, ohne Einschränkung zu empfehlen.
Das Alpenschlössel läßt für mich keinerlei Wünsche offen, die Zimmer sind modern / groß / sehr sauber und Top ausgestattet auf höchsten Niveau.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness pur + Gourmetküche
Familiengeführtes Wellnesshotel - hier bleiben keine Wünsche offen. Man wird vom ersten Augenblick bis zur letzten Sekunde verwöhnt. Man kommt an und ist sofort zu 100% im Urlaub.
Regine & Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
A - Z = 1A
Wer hier meckert, ist selber schuld und lässt seine persönliche Unzufriedenheit hier aus. Es wird zu unserer ersten Wahl in Südtirol werden.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die kleine Schwester des Quellenhof.
Im Haupthaus, dem Quellenhof, deutlich besseres Angebot. Relativ kleines Angebot beim Frühstück und Abendseen. Der Grillabend am Donnerstag in den Sommermonaten jedoch auf hohem Niveau.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel, welches zu Recht mit der Aussage „ Second Home“ wirbt. Einfach aussergewöhnlich!
Dieses Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben eine tolle Atmosphäre zwischen den Gästen und den Hotelangestellten erlebt. Wir wünschen dem Haus, das es diesen Stil beibehält. Die Vielzahl der Stamm Gäste spricht für sich.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase auch beim 17. Aufenthalt
Seit Jahren bestens geführtes Hotel. Sehr sauber. Ausgezeichnete Lage für ausgehende Wanderungen, Golf, Tennis, Velotouren etc.