Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt - reserviert fürs nächste Jahr
Sehr guter Service - vom Empfang bis zur Abreise. Skiverleih bringt die geliehenen Ski bis in den Skikeller. Überaus freundliches und authentisches Personal.
Ben en Ria van den Berg(61-65)
Tolles Hotel für den Wintersport
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichneter Service. Die Angestellten waren angenehm. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine exzellente Abendessen. Schöne, geräumige Zimmer. Tipp: Nehmen Sie ein Zimmer auf der Südseite mit Balkon. Schlepplift auf das große Skigebiet in etwa 75 Meter entfernt vom Hotel.
Dirk Peter Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen perfekten Skiurlaub.
Der Chef ist sehr nett und kümmert sich toll um seine Gäste. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anbindung des Hotels direkt an die Skipiste ist aus- gezeichnet. Das von uns gebuchte Zimmer ist sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Sauberkeit hervorragend. Das Hotel hat eine phänomenale Aussicht auf Lech und auf die umgebende Berglandschaft. Park- möglichkeit kostenlos in der hauseigenen Tiefgarage. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer empfehlenswert
Waren schon öfters in diesem Hotel und waren jedesmal zufrieden.Wir geniessen das gute essen und die Zuvorkommende Art der Mitarbeiter immer.Wir haben schon wieder gebucht.
Jaap(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima
das hotel war prima. die Lage in der Nahe von liften sehr gut. das Essen war auch gut und die Bedienung durch Alena perfect!
Margret(51-55)Deutschland
Nettes sehr angenhemes Hotel an der Piste
Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der Piste. Bis zum Ortszentrum sind es 10 Minuten zu Fuß. Aufgrund der Lage hat man einen guten Blick über Lech. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Viele Stammgäste. das Essen ist gut und ausreichend.
Karin(46-50)Österreich
Super Lage, ein Traum
Das Hotel ist in bester Lage. Direkt an der Skipiste, in den Ort 5 Minuten. Die Zimmer sehr gemütlich, der Wellnessbereich auch sehr schön. Das Essen ist perfekt, es bleibt kein Wunsch offen. Der Chef ist sehr freundlich und um seine seine Gäste sehr bemüht!
Karl(36-40)Österreich
Tolles Hotel, top Lage direkt am Lift/Piste
Nun gehen wir schon das fünfte Jahr hintereinander ins Bellevue, es ist immer wieder ein Genuss. Familiäre Stimmung, netter bemühter Chef, fachliches Personal. Sehr gutes Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet, eine Jause um 15:00 Uhr gleich nach dem Skifahren, herrlich. Gemütliche Bar um den Tag Revue passieren zu lassen. Und Auto in der Garage, super bei so viel Schnee, da muss nichts ausgeschaufelt werden.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den perfekten Winterurlaub!
Kleines, gemütliches perfekt gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit leckerer Küche. Sehr persönlich geführt! Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideales hotel für unseren Skiurlaub
Sehr gute familiäre Atmosphäre auf hohem Niveau der Hotelausstattung. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr guter Service rund um das Hotel, Skikeller, Autoparken in der Tiefgarage, Winterdienst, Information zum Skifahren, etc. Ich habe mich 8 Tage lang optimal erholen können !