Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bellevue in Lech ist super
Familiär und sehr persönlich geführtes mittelgroßes Hotel mit nahezu direkter Liftanbindung. Shuttleservice auf Wunsch Gemütliche Bar mit Atmosphäre
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Bellevue**** Lech - immer gerne wieder
Sehr gute, ruhige und sonnige Lage an der Südhang-Skipiste. Schön renovierte grosszügige Zimmer, stilvoller Speisesaal und schöner Wellnesss-Bereich. Sehr gute, abwechslungsreiche und innovative Küche und perfekter, sympatischer Service.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Skiurlaub
Service, persönliche Betreuung und das sehr gute Essen haben unseren Urlaub wieder rundum entspannt und schön gemacht.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Bereits bei der Anreise fühlt man sich als Gast, kommt doch der Chef persönlich um das Auto in der Tiefgarage einzuparken. So steht er mit seiner Crew stets bereit um die Wünsche seiner Gäste wenn irgend möglich zu erfüllen. Überhaupt legt man sehr viel wert auf den Wohlfühlfaktor, sei es bei der nachmittaglichen Jaussen, oder am Abend bei einem stets abwechslungsreichem Menü im Rahmen der Habpension. Angenehm kann man dann auch den gelungenen Skitag an der Hotelbar, die auch wieder vom Chef, mit sehr viel Charme…
Mueller(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Skihotel der 4* Klasse
Das Hotel haben wir selber über eine Empfehlung kennengelernt und es hat sich so bestätigt, wie wir es erwartet hatten. Man es kann es uneingeschränkt empfehlen. Frühstück mit Brötchen vom Bäcker, was heute leider immer seltener anzufinden ist !!! Beim Frühstück wurde alles auf Wunsch zubereitet und gebracht, was man wollte ( Espresso, Spiegelei...) Beim Abendessen hätte man vielleicht bei der Variation der Salate noch etwas aktiver sein können, obwohl die Auswahl reichlich war, aber das ist auch das einzige…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel
Ein, mit Leidenschaft für die Gastronomie geführtes Hotel. Der Chef, Herr Alexander Wolf, zeigt Liebe zum Detail und ist sehr am Wohlergehen seiner Gäste interessiert - alle Wünsche werden, sofern möglich, sofort und mit Freude erfüllt. Ein großes Lob für das Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr gutes Niveau in der Küche - Top Wein -und Barkarte. Man fühlt sich rundherum sehr wohl in diesem schönen und gepflegtem Haus. Zusammenfassend ein sehr angenehmer Urlaub, sehr zu empfehlen und wir werden sicher…
Monika E.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert
Ich war jetzt zum zweitenmal Gast in diesem Hause, musste leider frühzeititg krankheitsbedingt nach Hause. Wie beim erstenmal kann ich nur erwähnen, dass ich solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Seiten der Gastgeber selten erlebt habe. Hier ist wirklich der Gast noch "König". Sehr gmpfehlenswert. Vielen Dank!!!!!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und Chef
Schöne und ausreichend große Zimmer. 29 Zimmer, sehr gepflegt. Wifi vorhanden, Halbpension absolut aureichend. Bei unserem Aufenthalt waren 13 Nationenharmonisch im Hotel Für Skifahrer empfehle ich den weissen Ring. Man bekommt so am besten einen Überblick über eines der Weltbesten Skigebiete. Ansonsten wie schon oben erwähnt es ist für alle etwas da. Langweilig sollte es einem in Lech nicht werden. Egal ob im Sommer od. im Winter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum zufrieden
kleines sehr sympathisches Hotel, der Chef kümmert sich stets um alle Belange, sehr gutes Abendessen, kleiner Saunabereich, sehr kompetenter sympathischer Empfang
Herta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Sehr gute Lage, ruhig und dennoch sehr zentral. Direkt an der Skipiste! ca.100m über dem Hotel liegt eine Top-Skihütte Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal überaus freundlich und bemüht, das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen und der Chef Alex ist in Sachen Animation und Spass sein Geld bis zum letzten Cent wert!