Uwe(51-55)Deutschland
Gourmet Skiurlaub
Rundum zufrieden.Super Service Preis/Leistung super. Skipass direkt im Hotel bestellen. Empfehlung von Ende Dezember bis März.
Globi144(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich, unkompliziert und persönlich
Mit den Skis direkter Zugang zu den Skipisten - und wieder zurück. Feinschmeckende Jause ab 15.00, dann wieder ab auf die Piste! Einfach herrlich!
Edgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal zum Skilaufen
Sehr schönes Hotel in bester Lage.Kompetentes und sehr freundliches und hilflsbereites Personal. Das Hotel wird Inhabergeführt mit viel Sachverstand

Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Wohnen in familiärer Umgebung!
Seit 5 Jahren gehen wir immer wieder gerne zur Herrn W. in das Hotel Bellevue. Das Hotel liegt nur 50 m von der Skipiste. Das Personal ist stets freundlich und serviceorientiert. Herr W. ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Sie Zimmer sind top. Das Essen ist prima. Echt vorbildlich. Wir kommen gerne immer wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Ideal für den Skiurlaub
Ideal für den Skiurlaub. Skilift direkt um die Ecke. Sehr freundliches Personal. Der Chef des Hauses ist stets bemüht und präsent. Danke, wir kommen gerne wieder.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preiswertes und gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde immer auf die Wünsche des Gastes eingegangen und Nachschlag beim Essen gab es auch immer.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Aufenthalt. Service rundum zum Skiurlaub
Man fühlt sich sofort herzlich und persönlich willkommen und wie zu Hause.. Der Hotelier und das gesamte Personal von Rezeption, Restaurant/Küche und Reinigung der Zimmer sind sehr,sehr, freundlich, kompetent und schnell hinsichtlich aller Fragen und Wünsche !!! Wir kommen wieder !!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Der junge Besitzer des Hotels ist sehr interessiert, daß sich die Gäste wohlfühlen. Die Autos werden kostenlos in der Tiefgarage des Hotels geparkt, Die Bar des Hotels ist ein Hit, man fühlt sich sehr schnell wohl, bzw. im Urlaub angekommen. Die verschiedensten Zeitungen werden angeboten, die Aufenthaltsräume sind mit modernem TV ausgestattet. Nachmittags gibt es kostenlos eine Jause. Auf der Rückseite des Hauses gibt es eine Sonnenterasse.Optimal dieLage des Hotels mit Anbindung an den Skilift.Die Rezeption hilft…
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Skiurlaub !!
Wir haben eine Woche im Hotel Bellevue verbracht und sind rundherum sehr zufrieden gewesen. Egal ob für Paare oder Familien bietet dieses Hotel die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub! Super freundliches Personal, alles sehr sauber, jeder ist sehr hilfsbereit! Direkte Lage zum Skilift, so dass man morgens nicht weit laufen muss und anschließend bis zum Hotel abfahren kann. Hervorragend und abwechslungsreich war auch am Nachmittag und am Abend die Verpflegung. Alles in allem absolut zu empfehlen…
Art(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel, gutes Preis-Leistung
Hotel in bester Lage mit herrlichem Blick auf Lech. Ausstattung und Dekor sehr gut und typisch, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, exzellente Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind schon zum 17. Mal hier und kommen gerne wieder.