Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StadtNicht wie beschrieben
Unterbringung im 350m entfernen Gästehaus "TJ Boutique". Schlecht wenn man nicht so mobil ist. Bett quietscht bei jedem Atemzug. Badezimmer ungefähr so groß wie eine Flugzeugtoilette. Da bekam ich als schlanker, kleiner Mensch Platzangst
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anni(19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeKleines Hotel mit sauberem Zimmer
Kleines Hotel mit sauberen Zimmern, kleinem Pool und schlankem Frühstücksbuffet. Sehr unfreundliches Putzpersonal, aber nettes Personal an der Rezeption.
Paul(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes hotel
Neu renoviert. Nettes zuvorkommendes Personal.
Frühstück in Ordnung. Service gut.
Hotel ein bisschen weit abgelegen.
Busverbindung sehr gut angelegt vor dem hotel.
1.zimmer keine wirklichen Fenster. Scheiben geschwärzt. Nach Reklamation sind wir umgezogen. Dann war alles okay.
Carsten(51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • ArbeitTolles Hotel mit fairer Preis-Leistung
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist anscheinend frisch renoviert. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Einkaufladen. Gekühlte Getränke und kleine Snacks sind dort preisgünstig erhältlich.
Die Bushaltestelle ist direkt 50 m neben dem Eingang
Andrea(41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandEinmal Malta - immer Malta
Wir waren nach 14 Jahren als Familie dort. Wir wurden wie immer sehr nett empfangen. Die Zimmer sind nach wie vor einfach aber sauber. Kein Schimmel im Bad. Duschvorhang im WC-Spülung kreativ. Funktionierten aber. Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV. Top war, das jeden Tag gründlich sauber gemacht wude und es…
Emma(19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • SonstigeGewöhnungsbedürftig
-von außen schwer als hotel erkennbar
-empfangen von einem unangenehmen geruch, der sich die ganze woche hielt
-lobbey "okay"
-zimmer ebenfalls "okay", hatten glück mit unserem, lediglich die klospülung und die leselampen (drei stück) funktionierten nicht, in anderen zimmern fand man schimmelbefall, nicht…
Michael(36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandEinfach aber OK
Hotel Cerviola ist ein einfaches Hotel im Neubauviertel von Marsascala. Der Fels-Strand liegt ca. 2 Gehminuten entfernt. Die meisten Gäste sind Matrosen (Briten, aber auch Osteuropäer). Das Essen ist sehr gut und ist genug. Das Personal war sehr nett, spricht aber nur englisch. Die Zimmer wurden jeder Tag geputzt. Mir…
Andreas/Uta(41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • StrandFreundliches-familiengeführtes Hotel!
Sehr nettes und höfliches Hotelpersonal.Täglich wechselnde Speisen am Buffet.Saubere Zimmer mit Klima-TV und Kühlschrank inkl(was im Mittelmeerraum immer extra zu bezahlen ist und nicht gerade günstig!!). Gute Busverbindungen fast direckt vor dem Hotel(Mietwagen überflüssig und auch durch Linksverkehr…
Horst(51-55)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • SonstigeGünstig im Preis, Komfort entspricht den 2 Sternen.
Reiner Familienbetrieb, daher keine hohen Ansprüche an Umgangsformen stellen. Nicht auf Weckruf verlassen.
Simone(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, würden immer wieder hinfahren!
Das Hotel hat zwar nur 2 Sterne ist aber ein sehr netter Familienbetrieb. Wenn man freundlich fragt, sind auch viele Extras drin.
Hat unterm Strich genau zu unseren Bedürfnissen gepasst.
Kein Luxushotel, aber nettes Personal und guten Service für nen schmalen Euro. Haben Glück gehabt. Fahren sicher wieder hin!