Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Müsste gründlich saniert werden. Nie wieder.
Kleines Hotel. Die Zimmer sind in einem abgetrennten Bereich eine Mietshauses untergebracht. Im Badezimmer wurde stümperhaft versucht Schimmel zu übermalen. Check-in über eine Versicherungsagentur im Gebäude ohne Nachfrage. Sofort Schlüssel ausgehändigt. Auch bis zum Ende keine Nachfrage. Beim Check-out kein nachfrage, ob alle ok war. Schlüsselanhänger mit Zimmernummer und Hotelname (Grüße an Taschendiebe).
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach aber sehr sauber und zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel, einfach aber sauber. Für ein Wochenende gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir waren am Wochenende auf einer Hochzeit in Alzey und haben im Centro übernachtet. Die Dame am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit! Auch das Frühstück am Sonntag war lecker und wir haben ein längeres Gespräch mit eben dieser Dame geführt. Alles in allem ist es ein tolles Hotel und jedem der mal in Alzey ist zu empfehlen! Vg aus Bremen

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Übernachten am Rand des Stadtzentrums
Das Hotel liegt am Eingang des Stadtzentrums im Hinterteil eines Gebäudekomplexes. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt über einen kleinen Fahrstuhl und ist etwas unübersichtlich.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage, einfache Unterkunft
Zentrale Lage im Zentrum, trotzdem ruhiger Schlaf möglich, eher einfache Einrichtung, Frühstücksraum mit viel Platz
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tiptop
Ich war auf Grund eines Konzertbesuchs zu Gast in diesem Hotel. Besonders die Betreuung durch das Personal fand ich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, allerings (und das ist der einzige kleine Nachteil) recht hellhörig. Die Lage des Hotels ist günstig. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was man braucht. Ich mochte auch das zum Hotel gehörige Restaurant. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, ist mein Leben unterwegs manchmal etwas schwierig. Hier konnte man…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel im Herzen von Alzey
Ein kleines sehr feines Stadthotel im Herzen von der schönen Stadt Alzey. Sehr moderne Zimmer mit Bad, freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Haus gehört noch ein italienisches Restaurant mit echt leckeren Spezialitäten. Dort lohnt sich ganz sicher ein Besuch. Sehr gut zu erreichen mit Bahn oder Auto, Parkplätze vorhanden. Im großen und ganzen eine super Sache man fühlt sich sehr wohl hier.... Komme gerne wieder
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein und fein
Kleines feines Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein, aber schön eingerichtet. Im Bad fehlt Ablagefläche. Hatten Zimmer 30.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Waren nur eine Nacht hier, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Großes Bad mit sauberer Dusche. Fernseher auf dem Zimmer und ein Schrank. Zimmer sehr klein, hat uns aber nichts ausgemacht. Direkt unterm Hotel ist ein Restaurant, in dem man gut essen kann. Daneben ist eine Cocktailbar. Lärmtechnisch haben wir davon nichts mit bekommen auf dem Zimmer. Wenn man später anreist, bekommt man den Zimmerschlüssel vom Personal im Restaurant. Frühstück würde ich als sehr reichhaltig bezeichnen. Es ist alles dabei was man…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zwischenstopp Motorradtour
Sauberes, modern ausgestattetes Hotel. Wir haben auf dem Heimweg nach einer Motorradtour hier übernachtet. Preis-/Leistung war o.k. - 60,00 € EZ mit Frühstück. Freundliches Personal. Für einen Zwischenstopp zu empfehlen. In der Havanna Bar im EG (gehört nicht zum Hotel) leckeres Essen zu kleinen Preisen.