Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok für eine Nacht.
War ok, aber Luft nach oben. Die Lage des Hotels ist praktisch, das Frühstück war zum Teil gut, aber manche Gerichte nicht lecker. Die Zimmer sind leider zu klein und in die Jahre gekommen, mit sichtbaren Gebrauchsspuren. Für eine kurze Übernachtung ok, aber bei längeren Aufenthalten würde ich woanders buchen.
Marna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Recht bequem
Dies ist überhaupt kein Strandhotel, es liegt weit vom Meer entfernt. Wir wussten das sehr gut, wir mussten nur näher am Flughafen übernachten, um problemlos einen frühen Flug zu erreichen. Das Gebäude des Centro Bodrum ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Es gibt kostenlose Parkplätze, falls jemand sie braucht. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Das Frühstück ist einfach ausgezeichnet. Im Innenhof des Hotels befindet sich ein Swimmingpool.
Vass(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben übernachtet und es ist genug
Wir haben uns besonders für ein Hotel im Stadtzentrum entschieden, um vor dem Abflug in der Nähe des Flughafens zu übernachten und gleichzeitig die Sehenswürdigkeiten zu sehen. Das Hotel hat nicht gefallen. Die Innenräume sind alt, die Zimmer sind unfreundlich, die Möbel müssen längst ersetzt werden. Der Service ist jedoch ausgezeichnet, es gibt nichts zu meckern. Und das Frühstück ist gut. Die Lage ist normal, es gibt viele Restaurants und Geschäfte rundherum.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles sauberes Hotel
Sehr gute Lage. Beim Eingang gibt es ein Rufknopf für das Taxi, sonst gute 15 Minuten Fußweg in die Stadt. Sauber, sehr hilfreiches Personal. Für Menschen die keine Tiere mögen ist das Hotel nicht geeignet. Viele Katzen unterwegs sowie Hunde von Gästen. Tier freundliches Hotel. Tolles Preisleistungsverhälnis.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles tipptopp in „Centro Bodrum“
Tolles Hotel mit gemütlichem Ambiente. Die Angestellten waren wirklich außerordentliche bemüht um unser Wohl und alle samt total freundlich. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder!!!
Stefanie Müller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage im Zentrum
Sehr zentrales Hotel in Bodrum Stadtmitte, die Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhaeltniss sehr gut!
Dennis & Gülsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann nur jeden anderen von dem Hotel abraten.
Während unseres dreiwöchigen Aufenthaltes in Kuşadası unternahmen wir eine viertägige Rundreise, welche uns auch nach Bodrum und somit ins Hotel Centro Bodrum führte. Gebucht würde noch von Deutschland aus und man erwartete auch nicht viel, da es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelte, doch es sollte extrem enttäuschend und um einiges schlimmer werden. Näher gehe ich dazu bei den einzelnen Punkten ein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dürfte den Namen Hotel nicht tragen.
Das Highlight abgezählte Portion zum Frühstück,später Kaffeemaschine abgeschaltet.Trocken Brot bekam man.Die Zimmer wurden nur auf Wunsch aufgeräumt.In den Zimmern ging nur der Hauptlicht Schalter im zimmer,die Wandschalter hingen halb in der Wand die andere Hälfte draußen.Die Klobürsten waren so Rostig das das es sich am Boden abzeichnete.Bei längeren Duschen lief das Wasser unter die Fugen und es lief ins Wohnbereich.Die Bar war nur um die Mittagszeit geöffnet die aber nur beschränkt an Ware anbot.Der Pool so was…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Stadthotel
Das Hotel ist eher im Bereich "low cost" anzusehen. Alle Einrichtungsgegenstände weisen Gebrauchsspuren auf. Dennoch ist alles nötige vorhanden und über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen. Die ZImmer (insbesondere der Balkon und Badezimmer) sind klein. Das Personal ist sofern man es anspricht freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird fertig serviert (kalt).
Thelma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Furchtbar!
Das Hotel ist eine reine Bruchbude und ein Reinfall. Einfach eine Blamage für Bodrum. Meiner Freundin wurde ein verschimmeltes Zimmer (hinter dem Kleiderschrank war auch alles verschimmelt). Meine Freunde kamen zum ersten Mal nach Bodrum bzw. in die Türkei und dann so was. Ich habe mich ungemein geschämt. Man hatte mir 2 Tage vor Reisebeginn erstmal abgesagt, obwohl ich das Hotel am 30.11.14 über Hostelbookers reserviert hatte. Und als ich die Dame erreicht hatte der das Hotel gehört , hat sie von mir p.…