Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Blick auf den Chao Phraya
In dem Hochhaus sind sowohl ein kleines Einkaufszentrum als auch das Apparthotel untergebracht. Von der Lobby (Zugang an der rechten Gebäudeseite) ging es per Aufzug zu unserem Zimmer. Es werden verschiedene Appartementtypen von Standard bis Suite angeboten. WLAN steht den Gästen kostenlos zur Verfügung. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzaufenthalt zu empfehlen
Zentral an der Zugverbindung gelegen, Freundlicher Empfang sowie schnelle Zuteilung der Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider waren die freien Zimmer in den Etagen 14-18 etwas muffig. Klimaanlage ebenfalls schwach und kaum kühlend. Nach mehrfacher Beanstandung unsererseits wurde uns ein Eckzimmer im 19 Stock bereitgestellt. Dort alles Tip Top und nichts zu beanstanden.
Karl Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Stadthotel am Chao Phraya
Das Hotel ist ruhig und doch verkehrsgünstig gelegen. Nahe am Chao Phraya ist die Nutzung der vielen Bootsverbindungen ideal.
Ella(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entdecken von Bangkok - perfekt gelegen
Lage sehr zentral, Gehdistanz zum Chao Praya River, Nähe Skytrain Station . Auf dem Dach einen kleinen Pool mit perfekter Aussicht zur Scirocco Bar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in der Silom Road
Tolle geräumige Suite und absolut nettes Personal, in der Silom Road gelegen, alles gut zu erreichen! Bangkok einfach einzigartig! Waren jetzt zum 10. Mal dort
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angestaubtes Stadthotel mit gutem Service
Großes Stadt-Hotel in zentraler Lage mit Renovierungsstau. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück umfangreich mit vielen lebhaften (asiatischen) Gästen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit schönem Zimmer und guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Chao Praya Rivers und hat Zimmer mit Riverview, welche einen tollen Ausblick auf den Fluss bieten. Die Lage ist sehr attraktiv; so ist man in fünf Minuten zu Fuß am Pier oder der BTS-Station Saphan Taksin. Die Hauptstraße bietet viele Geschäfte und Verkaufsstände. Bis Chinatown sind es ca. 4km.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel war sehr gepflegt und hatte überdurchschnittlich große Zimmer. Das Personal (Rezeption und Portiers) war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch die Aussicht aus einem der oberen Stockwerke war ein klarer Pluspunkt. Besonders gefallen hat uns aber die Lage: Der BTS Skytrain ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, unter dem Hotel befindet sich eine Mall und direkt daneben (akustisch abgeschirmt) ein Street Food Markt.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser das original als...
Ein großer Pool liegt in der Hauptsaison Jänner zu 99% im Schatten , nicht nur wir beide wollten die exakt um Mittag erscheinende Sonne abwarten . Das sogenannte kontinentale Frühstück machte 5 % des gesamten Buffets aus , wir hatten ständig das Gefühl in einem 100% Asia-Hotel zu sein . Der Staff war aber sehr bemüht , was angesichts der Lage und dem gesamten , eher unfreundlichen Ambiente des Mandarin obsolet war . Auch die Rezeption war sehr bemüht , durfte aber wohl nach unserer Meinung keine essentiellen…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oben night in Bangkog
Großes Hotel, zentrale Lage, toller Blick auf den Fluss. Vielfältiges Frühstücksbuffet, Aussenpool mit Liegefläche und Blick über die Dächer von Bangkog. Zimmer und Bad soweit ok