Ramona (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in praktischer Lage mit freundlichem Service
Das Hotel war ca. 30min vom Flughafen entfernt (ca.1 Std im Hauptverkehr). Das Zimmer hatte eine Küchenzeile (Abwaschbecken, Wasserkocher und Besteck) großes Schlafzimmer mit Balkon. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne. Leider war der Verkehr die ganze Zeit zu hören. Da nur zwei Aufzüge waren, musste man schon etwas länger warten aufgrund der vielen Stockwerke. Frühstück war sehr überschaubar. Dafür gab es schon deftige Hauptgerichte für die Hungrigen. Lage ideal, alles war fußläufig... Geschäfte,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt sehr gut um von hier aus Bangkok zu erkunden. Der Sathorn Pier und BTS Station sind nur wenige Minuten entfernt. Das Hotel ist modern, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir würden dass Hotel erneut buchen, wenn wir wieder nach Bangkok kommen.
Sonja Lothar Marcel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weil wir Dreibettzimmer gebucht nur Zweibettzimmer
Wir sind Diesmal das 7.mal in diesem Hotel da es uns immer sehr gut gefallen hat. Diesmal haben wir Dreibettzimmer gebucht aber nur Zweibettzimmer bekommen. Das Doppelbett wurde einfach nach hinten geschoben und eine Campingliege dazu gestellt. Alles andere wie Tassen und Bestecke waren nur für 2 Personen. Auch das Personal an der Rezeption war beim Anruf unserer thailändischen Freundin ziemlich unfreundlich. Bei unserem nächsten Besuch im nächsten Jahr werden wir uns mit Sicherheit ein anderes Hotel aussuchen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses zentrale und hübsche Hotel in Bangkok.
Schönes renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage. Als Ausgangspunkt für Erkundungen in Bangkok könnte die Lage nicht besser sein. 5 Minuten zum Skytrain und ebenfalls zu Bootsanleger. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist auch sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Renoviertes Hotel mit großen Defiziten
Das Hotel wirbt damit, gerade renoviert worden zu sein. Da hätte man besser auch die Fenster schallisolieren sollen. So war es unheimlich laut. Das Zimmer selbst war sehr groß, aber mit deutlichen Macken an den Möbeln. Das Frühstück war okay, hätte aber noch vielfältiger sein können. Insgesamt hatte ich schon deutlich bessere Hotels in dieser Preisklasse in Bangkok.
Vuk(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Dies ist ein wunderbares Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Balkonen und einem atemberaubenden Blick auf Bangkok. Die Lage ist ideal, in der Nähe der BTS-U-Bahn. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Pool sauber und gemütlich. Direkt im Hotelgebäude befindet sich ein schönes Einkaufszentrum.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zuvorkommende Mitarbeiter und ein großes, gut eingerichtetes Zimmer.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die ganze Zeit darauf bedacht, es den Gästen gemütlich zu machen. Aufgrund des Erdbebens gab es ein paar Einschränkungen, die vom Hotelpersonal hervorragend bewältigt wurden. Das gesamte Hotel ist durch die Renovierung sehr schön geworden und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Hotel liegt schön zentral zum Fluss, Früstück , gut ,Zimmer sehr gross und saueber , Personal sehr nett und bemüht , direkt shoppingcenter im hotel ,wechselstube ebenso , alles da was man sich wünscht
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und toller Aussicht
Ein sehr gutes Hotel, 5 Sterne zum 3 Sterne Preis, sehr gut gelegen an der Thaksim Skytrain Station sowie am zentralen Quai der diversen Chao Praya Boote, wie in Bangkok üblich großes Hotel mit großem Hotelpool.
Karl Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im Zentrum am Chao Phraya
Verkehrsgünstiges und gutes Hotel in Bangkok. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Chao Phraya mit Bootshaltestelle und auch einer Metro-Station.