Nils(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel eignet sich eher für längere Aufenthalte als für Urlaub.
Billiges Hotel für länger Aufenthalte aber nicht für den Urlaub.
Karolj(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nicht ganz zentral aber sehr gute Verkehrsanbindung
Wir hatten eine Suite im 22. Stock mit tollen Ausblick über den Chao Phraya Fluß. Zugang zu den Stockwerken nur über Aufzug und Zimmerkarte. Wir hatten die Möglichkeit nach dem Check out den restlichen Tag am Pool zu verbringen bzw. nach einem Ausflug die Duschen zu benutzen um uns für die Rückreise frisch zu machen
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modern eingerichtetes Deluxe Doppelzimmer mit geräumigem Bad
Alles entsprechend der Erwartungen. Ein super Preis- Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großes Zimmer mit freundlichem Service
Wir haben nur Frühstück dort gegessen. Das war in Ordnung aber auch nichts aussergewöhnliches
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel
Wenn man den günstigen Preis bedenkt sowie die gute Lage kann man das Hotel empfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist empfehlenswert und das Zimmer war sehr sauber und groß genug.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Leider gibt es diese schöne Terrasse ("Sundeck") jetzt nicht mehr bzw. vielleicht gibt es sie jetzt wieder, aber zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren, gab es sie nicht mehr.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
nettes Hotel in BKK in Flußnähe
Nettes Hotel in Flußnähe Bangkoks, so konnte man gleich morgens mit den Fähren zuTouren aufbrechen, um Bangkok zu entdecken sehr geeignet, vor dem Hotel einige Garküchen und kleiner Nachtmarkt, Pool auf dem Dach, Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel in toller Lage!
sehr gutes Hotel in toller Lage fussläufig zum Chao Phraya. Pool ist für eine Abkühlung in der Stadt hervorragend! Für ein paar Tage sehr zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Alles bestens, leckeres Frühstück, große Zimmer und perfekte Lage zentral zu allen Öffis. Pool super schön
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Alles läuft super. Bangkok ist seht empfehlenswert und Centre Point Silom ist ein top hotel in einem top Standort