Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben uns 3 Tage in Bangkok aufgehalten und dafür war es eine sehr schöne Unterkunft. Haben den Pool häufig genutzt und den Komfort der Zimmer genossen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Quarantäne schadlos überstanden.
Erfahrungsbericht Coronapandemie = 15 Nächte Quarantäne in einem ASQ-Hotel Unsere Zimmerwahl war super, fühlten uns nie eingeengt, weil: Onebedroom river view (Zimmer 2207) war wie ein grosses 2-Zimmerappartment (90 m2), grosser Balkon mit toller Aussicht und Begrünung. Netflix-TV in deutsch half auch, die Zeit rumzukriegen. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen (Esszimmerstühle durchgesessen, Küchenschränke etwas lotterig), aber das Platzangebot hat alles aufgewertet, das Bett war sehr bequem, wir…
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Pool.
Angenehme Zimmer, schöner Poolbereich, sehr gutes Frühstück, gute Anbindung an die BTS, Fährverbindung neben BTS Station, freundliches Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ordentliches Hotel mitten in Bangkok
Gutes Preisleistungsverhältnis für ein ordentliches Hotel mit angemessener Ausstattung (Fitness, in zentraler Lage (nahe des Flusses mit den Booten zu Wat Pho/ Wat Arun).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2 Nächte Bangkok Tag und Nacht :-)
Prima Hotel für einen Städtetrip durch Bangkok,absolut zentral.Alles ist bestens zu Fuß erreichbar.Garküchen,Märkte,Einkaufsmöglichkeiten:alles ist super zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk möglich.Das Hotel ist sehr sauber,nettes Personal und ein wirklich super Frühstück,mit sehr gutem Kaffee :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr gut, sodass man in unmittelbarer Nähe zur BTS Station und zum Pier in ein paar Minuten zu Fuß gehen kann. Ebenfalls ist direkt unter dem Hotel ein kleineres Einkaufszentrum inkl. Food und Meckes. Hinter dem Hotel befindet sich eine Food Halle und Streetfood. Das Hotel ist groß und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir keine saubere Bettwäsche bei unserer Ankunft und haben es 2 mal wechseln lassen bis es endlich vernünftig war. Es war uns etwas unangenehm,…
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zentral
Ist sehr zentral gelegen. Gleich bei der Skytrainstation. Essen war sehr gut und es gibt sogar einen Coiffeursalonsehr billig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in Top-Lage
Das weiße Hochhaus ist von außen kaum als Hotel zu erkennen, denn im Unter- und Erdgeschoss befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und Food-Court. Der unscheinbare Zugang zum Hotel befindet sich an der rechten Seite des Gebäudes. Von der relativ kleinen Lobby führen Aufzüge zu den Zimmern, zum Restaurant und den Konferenzräumen etc. Es werden eine Reihe von Zimmertypen angeboten. Vom 45m² Deluxe Room bis zur 183m² Suite. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt gelegenes City Hotel
Zentrales Stadthotel über einem Einkaufszentrum, ideal für Trips in Bangkok. Schiffsanlegestelle und der Sky Train ist in kürzester Gehdistanz.
Robina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes Hotel in bester Lage! Gerne wieder
Wir können mit ruhigem Gewissen das Centre Point Silom weiterempfehlen und würden diesen auch wieder buchen. Beim Check In wird man sehr nett empfangen und bekommt diverse Unterlagen von/über Bangkok. Wir haben ein super schönes und großes Zimmer in der 19. Etage bekommen. Das Hotel eignet ich als super Ausgangspunkt für diverse Sightseeing Touren. Unter dem Hotel befindet sich ein EInkaufszentrum, wo man auch das ein oder andere Kaltgetränk oder auch Essen bekommt.