Die Wlan-Verbindung ist oft unterbrochen. In der Mediathek kann somit kein Film angesehen werden.
Die zentrale Lage habe ich als wichtig empfunden. Den Willinger Bürgern wünsche ich eine Umgehungsstraße.
Wir verlebten einen schönes Wochenende in einen schönen Hotel. Die Größe und Ausstattung der Zimmer und des Hotels ist sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich, man könnte spüren, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben. Es herrschte eine familiäre Wohlfühlenatmosphäre.
Dieses Hotel ist für mich seit vielen Jahren 1. Adresse in Willingen und einfach super.
Zimmer, Frühstück, Service, Freundlichkeit und Essen einfach top.
Schones und gutes Hotel. Das Personal ist freundlich, nette Zimmer, meist mit Balkon. Gute Betten. Das Essen ist prima und das Fruhstuck auch sehr gut.
Wir sind über ein Geschenk (Urlaubsbox) unseres Sohnes auf das Hotel Central aufmerksam geworden und haben uns vor der Buchung im Internet informiert.
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Zimmer, Führstück u. Halbpension, das Hallenbad und die freundliche Atmosphäre
und Mitarbeiter haben uns positiv überzeugt.
Willingen hat uns mit seinen touristischen Angeboten zu dieser Jahreszeit überrascht,
die wir u.a. über die erhaltene Gästekarte "Meine Card Willingen" z.T. zu unser Überraschung kostenlos…
Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir wurden super empfangen und top behandelt. Das einzige was wir zu kritisieren hätten, wäre das kleine frühstücksbuffet. Wir waren eigentlich relativ früh am Tisch, leider war dort schon oft vieles leer. Dem Personal ist es leider nicht aufgefallen, das was nachgefüllt werden müsste. Dies wär aber wie gesagt der einzige Kritik Punkt. Wir hatten ein super sauberes Zimmer, was von der Größe auch super war. Der Wellness Bereich war auch super entspannt und man…